показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Как создать идеального партнера, используя законы кармы?

Bogdana 5 431 Просмотров

680223e56ad9e00621078cd189d758baПонимание принципов закона причины и следствия помогает множеству людей гармонизировать различные сферы жизни. На Портале Медитации мы уже говорили о том, как карма влияет на наше финансовое положение, сегодня же предлагаю поднять тему взаимоотношений. Итак, когда ученики Геше Майкла Роуча интересуются у него, как найти свою родственную душу, он с самым серьёзным видом посылает их в дом престарелых. Давайте разберемся, о чём же идет речь.

«Желаемый партнёр придёт тогда, когда мы подарим радость одинокому человеку. Согласно учению о Карме, следует оставить в стороне пабы и вечеринки, перестать ломать голову над выбором наряда или косметики, а вместо этого найти одинокого человека, например, старика или ребёнка, у которого родители целый день на работе, и провести с ним время. Это именно то, что создаёт хорошую Карму для встречи партнёра. И перед сном подумать: «Я создал хорошую Карму, посвящаю её встрече с моим партнёром», – учит Геше Майкл.

«Доверяй, но проверяй», – решили мы и стали искать истории успеха в такой тонкой сфере какcouple взаимоотношения среди учеников Геше Майкла. Во время работы практической группы по Кармическому менеджменту, организованной коучем Ольгой Носовой для углублённого изучения и ежедневного применения тех истин, которым обучает Майкл Роуч, мы пересекались с Благовестом БЕЛЧЕВЫМ из Софии (Болгария). Вспомнив, что несколько месяцев тому назад он поделился с группой радостной новостью о создании семьи, мы тут же подготовили для него ряд вопросов. Благовест с радостью поделился своей историей о том, как применение законов кармы помогло ему обрести счастье.

Благовест, мы знаем, что в прошлом году вы женились на прекрасной девушке. Поздравляем вас двоих с этим событием, желаем счастья и гармонии, настоящего партнёрства. Известно также, что история Вашей встречи с избранницей необычная. Расскажите, какие принципы Вы применяли, чтобы «создать» свою идеальную спутницу?

beskorystnaya_lyubovДобрый день! Я очень счастлив, что моя жизнь поменялась в такую прекрасную сторону! Никогда не предполагал, что возможно такое счастье, даже не мог мечтать об этом. Вернее, мечтать-то я мечтал долгие 10 лет после окончания моего первого брака, но никогда не думал, что счастье возможно в такой степени. И всё же, оказывается, это реальность. Каждый день с моей супругой мы разговариваем об этом и благодарим учителей за такую возможность.

Результат безапелляционно доказывает верность древних принципов, с которыми я ознакомился благодаря лекциям Геше Майкла Роуча. Встреча с ним необычным способом повернула всю мою жизнь, причём в очень короткие сроки.

Что касается принципов, которые я использовал. Принцип один-единственный, а именно – помогать людям, которые в этом нуждаются. Есть разные категории людей, которые имеют острую необходимость в помощи. Я для себя выбрал возможность помогать престарелым людям, с которыми мало кто встречается, чтобы поговорить и поддержать их. И по сей день careкаждое воскресенье я хожу в дом для престарелых, в котором живет около 25 человек. В течение двух часов я общаюсь с ними, стараясь уделить время каждому, слушаю их истории, рассказываю новости, приношу им газеты, фрукты, сладости, в общем – дарю внимание. А самое главное, после знакомства с моей супругой мы делаем это вместе. Вместе мы сажаем семена для прекрасных отношений и делаем это без перерыва. Мы знаем рецепт, и когда нам трудно, сразу его применяем. Результаты приходят быстро, они неизменные и удивительные.

Как давно Вы услышали о Геше Майкле Роуче и о принципах Кармического менеджмента?

Я впервые услышал о Геше Майкле Роуче накануне его первого приезда в Болгарию – в июле 2011г. Помню, что очень долго думал, пойти ли на семинар, который он проводил вместе со своими старшими учениками. А сегодня я очень рад своему решению. Не могу себе представить, что было бы, если бы я этого не сделал.

blago and Geshe-laПочему Вы поверили, что идеи Алмазной мудрости работают, и решили применить их для создания отношений вашей мечты?

Геше Майкл Роуч – превосходный учитель. Кроме глубоких знаний, которые он преподносит людям очень доступным и лёгким языком, он приводит много примеров. Во всём мире живет множество семей, которые появились в результате применения этой практики. Во-первых, я поверил и сразу воспринял информацию о том, по каким законам работает карма; во-вторых, я всегда знал, что мне нравится помогать людям. Оставалось только попробовать на практике, и я это сделал. Подарив себе эту возможность, я теперь являюсь ярким примером того, что карма работает. Причём не только в области гармоничных отношений.

Вы проводили акции в доме престарелых, в которых принимало участие много желающих. Кто-то из этих людей смог так же встретить своего партнёра, после участия в этих благотворительных акциях?

Да, я проводил акции, в которых принимало участие много людей. Все хотят иметь прекрасные отношения с любимым человеком, и многие делают первый шаг. К сожалению, я не имею обратной связи от этих людей и не могу утверждать, что кто-то успел встретить своего прекрасного партнёра. Дело в том, что необходимо постоянство. Рецепт работает и даёт гарантированные результаты, но необходимо быть постоянным. Многие хотят получить результат немедленно, но провести время с одиноким человеком один или два раза недостаточно. Ведь помощь одинокому человеку нужна постоянно…

Продолжаете ли вы сеять семена, поддерживая одиноких людей, но уже вместе с женой?

vacationВо время нашей второй встречи Геше Майкл порекомендовал мне больше помогать людям, и я сразу начал это делать. Уже на следующий день я выбрал дом престарелых в Софии, посетил его, и продолжаю приходить туда регулярно. Моя жена тоже ходит со мной с удовольствием. Скоро будет уже два года, как мы посещаем одиноких людей вместе, и мы нуждаемся в этом общении не меньше, чем старики. У нас появилась новая семья. Все люди в доме переживают за нас, радуются нашему счастью, живут нашими историями, ждут нас каждую неделю.

forever_loveВаша супруга разделяет ваш интерес к учению Геше Майкла?

Да, однозначно. Я познакомился с ней ровно через 3 месяца после моей второй встречи с Геше Майклом Роучем. Мы с ней встречались уже полтора месяца, когда Учитель приехал в Болгарию в третий раз. На очередной семинар к нему мы пошли вдвоём. С тех пор моя жена изучает и активно применяет Алмазную мудрость. Мы с нетерпением ждем новых визитов Геше Майкла в нашу страну.

Мы благодарим Благовеста БЕЛЧЕВА за интересную беседу, а всех читателей Портала Медитации призываем не верить нам на слово. Идите в дом престарелых по соседству и проверьте сами!

Богдана Стельмашова

нам важно ваше мнение: оставьте комментарий