• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • 2015 год идет под восьмеркой

    delf 1 254 Просмотров

    В нумерологии восьмерка — число власти, прежде всего, власти над собой. В ней заложены такие качества, как ответственность, сосредоточенность, осторожность и умение достигать материальных результатов.

    Восьмерка призвана обеспечивать порядок, стабильность и контроль во всех жизненных сферах, а также расширять и приумножать результаты нашего творения.

    В системе Таро 8-й аркан называется Правосудие.

    На нем обычно изображается женщина, сидящая на троне с завязанными глазами. В руках у нее меч и весы. Основная мысль, которую несет этот аркан – «перед лицом правосудия равны все».

    Меч правосудия не щадит тех, кто нарушил закон.

    В этом аркане заложена основная идея Кармы.

    Когда появляется этот архетип в нашей жизни, мы должны разобраться с нашим прошлым: завершить то, на что раньше закрывали глаза, правильно оценить свои достижения и неудачи, привести в баланс свои желания и возможности.

    Важно быть честным с самим собой, чтобы каждый поступок выражал потребности нашей души, и в тоже время не нарушал границы других.

    Баланс должен быть во всем – в нашем внутреннем мире, а также и в отношениях с другими.

    Восьмерка похожа на перевернутый знак бесконечности, состоящий из двух петель — одна направлена вверх в небеса, как бы захватывая духовную составляющую, а вторая вниз в землю, захватывая материальный план.

    Место соединения этих петель – сердце, область нашей души. Там мы можем уравновесить эти две энергии.

    Все наши верования и убеждения, все мысли и поступки рождают в итоге нашу материальную реальность. Каждый получает по заслугам.

     Источник

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса