• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Беременность — не болезнь, или Как желать увеличения срока

    Светлана 651 Просмотров

    Зачатие ребенка происходит, когда оба родителя готовы. Для приходящей в этот мир души родители — это как декорация будущей жизни. На фоне этих декораций ребенок начнет жить. И как в театре спектакль не начнется, пока не будет установлен нужный фон, так и ребенок не родится, пока родители не достигнут нужной готовности.

    Поэтому вопрос «почему не получается забеременеть» имеет лишь один ответ — не готовы. Пока зачатия не произошло, стоит усердно работать над собой, устраняя жалость или/и ненависть к себе за то, что не получается, отключая навязанные обществом программы, определяющие, когда и что должен иметь «успешный» человек. Стоит направить усилия на очищение и гармонизацию себя, отношений.


    К зачатию нас готовили основательно, проработок была масса и в кратчайшие сроки. Сливало конкретно, жестко и даже сурово. Но оно того стоило, скажу заранее. 😀 Не страдали тем, что малышка пока не приходит, знали, что всему свое время. И вот оно произошло. Нет, работа над собой у нас, двух кармакорректоров, отнюдь не закончилась, не уменьшилась в объемах, а даже нахлынула на плечи с удвоенной силой. Надо отметить, что много легче, если мужчина является удерживающем женщину стержнем. От него необходима стойкость в нежности и уверенность. Если он транслирует это женщине непрерывно, ничего ее не собьет из сердечной чакры в мешанину ума.
    Женщине ум вообще надо бы частично отключить на период беременности, родов и восстановления))))), дабы не травмировала окружающих 😛 .
    Токсикоз — попытка организма отторгнуть чужеродное. Если разговаривать со своим телом, если объяснить ему, что это чудо в матке — наше родное, токсикоза не будет. Я прекрасно обошлась без него.
    Чрезмерный набор веса, отеки, растяжки — всё это для меня осталось незнакомым, потому что я решила с этим не знакомиться. Просто решила и всё.
    Всю беременность ела, что хотелось, в желаемых количествах. Это правило моей жизни — если тело хочет, почему я должна ему запретить? Разве будет оно красивым, здоровым, если отказывать ему в необходимом? Тем более ему, хранящему в себе новую жизнь. Уверенна, ему виднее, чем врачам, что именно пойдет малышу на пользу.
    До 36й недели я ходила в обуви на каблуках. Да, прогулки не были продолжительными. Когда ощутила неудобство, тогда достала из коробки балетки.
    В итоге, ощущая поддержку, заботу и любовь мужчины, я смогла дать то же самое своему телу, а оно в ответ дало мне беременность без неприятных ощущений, без боли. Я хотела как можно дольше носить в себе малышку и жалела только об одном — что 9 месяцев прошли так скоро.

    Автор – Мукарез Светлана, мастер кармический коррекции, биоэнерготерапевт.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса