• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Действие молитв

    SP 4 129 Просмотров

    Существует много молитв и мантр дошедших до наших дней. Однако сами по себе они ничего не могут дать нам. Одного механического повторения мало. Необходимо обладать различными качествами. К примеру, необходимо качество смирения.

    Смирение – тот, кто молиться должен быть смиренным и  терпеливым. Бог может откликнуться на молитву явно или косвенно. Зачастую, молящиеся не получают явного ответа на свои молитвы – это происходит потому, что человек возможно не готов обрести то, зачем он обращается к Богу. Также Всевышний Господь не дает человеку того, что могло бы ему повредить! Поэтому важно вырабатывать такие качества, так смирение и терпение. Необходимо продолжать молиться каждый день, тогда молитва будет очищать разум человека до той поры, пока человек не станет готов. Но дождаться этого может лишь тот, кто обладает искренностью и верой!

    Искренность и вера – являются вторым условием творения молитвы. Если человек одержим сомнениями, если он не верит в божественную милость, то ничего не произойдет. Часто люди узнают о какой-нибудь молитве и пробуют обращаться с ней к Богу, при этом думают: «Попробую, если не получиться, то ничего не потеряю». Такие люди лишены веры. Это лишь пустословие. Возносящий молитву должен быть искренен в своем обращении к Богу, молящийся должен горячо верить в то, что Господь откликнется на его призыв.

    Так же молитва должна отвечать вашему умонастроению, вы должны сами верить в то, что говорите. К примеру, я молюсь с помощью молитвы любви и изобилия. Каждое слово должно быть понято и пережито, тогда молитва идёт от сердца. Она меняет самого молящегося и направляет в его нужное направление.

    Я верю что, последовав этим рекомендациям, вы сможете изменить свою жизнь. Просто доверьтесь, и вы буквально вляпаетесь в ситуацию нарастающего потока божественных благословлений. Всё, что я получал в жизни, буквально сваливалось на меня с неба. Как будто загорался зелёный свет на улицу удачи. И я верю и чувствую, что Бог хочет и вас благословить этим, иначе вы бы просто не получили это послание. И не будьте обескуражены от того, что начнёт происходить дальше!

    Я желаю Вам счастья! Я молюсь за Ваш успех!

    С уважением! Самам Прахлада. SP

    Источник сайт “любовь и изобилие”: http://samamprahlada.com/blog/?p=71

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса