• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Друнвало Мельхиседек о тантре

    Миша 2 578 Просмотров

    Они обнаружили, что если заниматься любовью определённым образом и при этом дышать определённым образом, то при рождении ребёнка получаются совершенно иные результаты. Через это иного рода зачатие они все трое – мать, отец и дитя – обретали бессмертие. Иными словами, через зачатие ребёнка определённым образом, этот опыт меняет нас навсегда.

    Я уверен – Ай и Тийа заподозрили, что благодаря своему опыту они стали бессмертными. По мере того, как время шло и все остальные начали умирать, а они оставались жить, люди начали понимать, что они в самом деле чем-то владеют. Так, в конце концов, они основали школу. Насколько мне известно, в этом цикле это была первая мистическая школа на Земле. Называлась она – Мистическая Школа Наакал (рифмуется с МакКалл), где они просто старались научить тому явлению, которое мы именуем воскрешением или вознесением через Тантру. Тантра – это индийское слово для йоги и означает оно объединение с Богом через сексуальные упражнения. (Нам нужно пройти ещё многое прежде, чем мы сможем точно понять, что они делали.) Вобщем, они это сделали, и тогда они начали учить других людей.

    До затопления Лемурии они успели обучить примерно тысячу людей и это означает, что около 333 семей, по три человека в каждой, могли понимать, что они делают и показывать это другим. Они могли заниматься любовью этим необычным способом. На самом деле они не касались друг друга. В действительности, им даже не нужно было находиться вместе в одной комнате. Это было междименсиональное занятие любовью. Они научили других, как это делать и всё шло к тому, что за следующие тысячу лет они, пожалуй, перевели бы всю расу в новое сознание.

    Но очевидно, Господь сказал «нет», время ещё не приспело. Они как раз только начали, когда Лемурия потонула. Лемурия, как я сказал, была ориентирована на женское начало, и лемурийцы были очень психичны. Задолго до самого события они знали, что Лемурия затонет. Они знали это с абсолютной уверенностью; это вообще не подвергалось сомнению. Таким образом, они подготовились задолго до начала. Они перенесли все свои предметы искусства на озеро Титикака, на гору Шаста и в другие места. Был перенесен даже большой золотой диск Лемурии. Всё ценное они перенесли из страны и приготовились к концу. До того, как Лемурия наконец затонула, они все полностью покинули острова. Они заселили земли начиная от озера Титикака, через Центральную Америку и Мексику на север до горы Шаста.

    Источник: jointantra.com

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса