• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • История одного сна, или как я начала писать стихи

    Ма́рис Дре́шманис 122 Просмотров

    ж.1 2014 История одного сна или кк я начала писать стихи

    Ночью приснился сон. Любимый человек, которого не видела больше 10 лет. Снится не в первый раз, сны осознанные, и состояние безусловной любви, которую хочется объяснить, понять. Почему он мне снится, хотя я его и не вспоминаю? Может быть, мы не выполнили задачи в этой жизни? Могу ли я что-то извлечь из этой ситуации? Мысли от сна не проходят целый день.

    Утром на занятии в группе делаю запрос. Девочки меня расслабляют и ведут в ту жизнь, где я встречалась с этим человеком, где эта встреча была важна для нас. Спрашивают, где я.
    – У меня сразу пошла теплая волна любви, ощущение такого родного, но я вижу современную картинку, где я и он, но этого момента не было в нашей жизни.

    – Это параллельная жизнь, многомерность? – Да, похоже, что да. Я не понимаю.

    – Что ты видишь, расскажи? – Большое единение, мы держимся за руки, мы своего рода как жених и невеста, и такое состояние огромной, огромной любви.

    – Спроси, для чего тебе показали именно эту картину, что ты можешь взять оттуда?

    – Чтобы мне помогло это здесь и сейчас раскрыть свое сердце. Просто взять ощущение это, которое у меня во сне пришло и которое возникает сейчас, когда я вижу эту картинку.

    – Ты хочешь его взять? Пауза. Вопрос ни к чему не привел. Задаю свой. И отвечаю:
    – Ему нужна эта любовь сейчас. Я прочувствовала, как он именно сейчас нуждается в помощи, и его близкие не могут ему этого дать в силу разных причин. А я могу просто направить на него свои мысли, и это принесет ему огромную поддержку. Я поняла, что у него сложилась критическая ситуация на уровне выживания. Меня просят наполниться этим состоянием и послать ему.

    Затем меня выносит в следующую картинку, и я оказываюсь в мире душ. На глазах появляются слезы. Вижу свои родственные души и нас.

    – Как хорошо, что мы рядом были в этой жизни какое-то время, – шепчу я, наслаждаясь присутствием родственной души. – Идя по жизни, не контактируя друг с другом, мы поддержка друг для друга. Просто мысленно мы можем посылать любовь друг другу, когда возникают воспоминания и сны.

    ж. 1 2014 История одного сна или как я начала писать стихи

    После меня в похожую ситуацию погружают мою одногруппницу, и у меня идет распаковка увиденного. Она описывала, как они держатся за руки, и необъяснимое чувство тоски в мире душ переполняет ее. И меня охватывает тоска – ну не можем мы в силу наших выборов быть вместе. И не плохое это чувство, и не хорошее, но такое глубокое, такое пронизывающее. и я понимаю, зачем она мне дана, моя тоска…

    В одной из просмотренных прошлых жизней мы жили на юге Африки в племени зулусов. Я мужчина, он – женщина, одна из моих жен. Она была бесплодна. В той цивилизации это считалась большим проклятьем, и привело к трагедии. В той жизни у нас не было детей. В этой жизни творчество – плод нашей любви.
    Преследующая тоска! Я могу ее выразить, выплеснуть, раскрыть свой творческий потенциал. Глубокая, невыраженная любовь, которую можно превратить, например, в статью, или в стихи…

     На розово-белом фоне

    Я вижу твои цветы –
    Свернувшиеся в бутоны
    Воспоминанья и сны.

    Ты больше мне, чем Мужчина,
    В тебе сразу вся Земля!
    Открывшаяся лавина
    От тысячи до нуля!

    Тоска от не состояний,
    Любовь ко всему вокруг,
    Плоды запретных мечтаний,
    Узнавшего сердца стук.

    Живу свое здесь, играя,

    Любовь собирая в шар,
    Встречаю, не выбирая,
    И все называю ДаР!

    Ах, как хорошо я все замазала, заидеалила! Помог мне вопрос проводника: “Посмотри, что ты можешь сделать с тоской? Задай этот вопрос прямо сейчас: для чего она нужна тебе?” И я как стала, как стала реветь…

    Увидела ее розовой карамелью, размазанной по моей кристальной душе. Вот он – розово-белый фон, и вот почему цветы свернувшиеся. Это только вер шина айсберга. Тоска – это моя защита от любви, причина не любить. У любви нет другого выхода, как прийти во сне.

    Опять я готова выдохнуть, но проводник не дает:

    – Раз поняла роль тоски – что дальше делать будешь? – Жить не во сне, а наяву! Проявляться в мире, заЯВЛЯТЬ о себе, я слишком долго спала, спящая красавица!

    Опять мудрый проводник рядом: проявляться = проЯВЛЯТЬ СЕБЯ (ся=себя!!!).
    Верно, я не фотопленка, которую проявят. Я фотограф! Душа ликует!!! И напевает новый стих!

    Какое счастье просто БЫТЬ,
    Смотреть на мир глазами сердца,
    Нащупать вверенную нить
    И дернуть, чтоб открылась дверца.
    Какое НЕБО, просто Свет!
    И мир в душе, а на пороге
    Замешкавшийся ждет ответ,
    Сказать мне ВСЕ в итоге.

     

    Автор статьи:   Надежда Баталова

    материал взят с сайта:http://yadi.sk/d/CI8S-G4cGwfQA, стр.41-43

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса