• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Кармические партнеры. Родственные души. Близнецовые пламена

    Tanya74 11 061 Просмотров

    Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественного Целого, но не ведают об этом. Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать. Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным близнецовым пламенем. «Близнецовые Пламена» – это две половинки одного целого, которые, встретившись, обретают наивысшую гармонию.

    Каждая пара близнецовых пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела (в которых хранятся Дары Небес за благие дела). Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не достает желания быть вместе. Они зависимы друг от друга — что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой.

    Неувядающая любовь — знак близнецовых пламен.

    ~ Как найти близнецовое пламя? ~

    1. Поиск близнецового пламени непосредственно связан с поиском Бога, с которым необходимо наладить отношения. Чтобы достичь единения с близнецовым пламенем Космический Закон требует, чтобы мы превзошли свое человеческое эго, заменив его на божественную идентичность нашего Реального Я, ускоряя день за днем свое сознание посредством тесного духовного общения с Богом, получая от Него очищающие энергии.

    2. Для объединения со своим Близнецовым Пламенем также необходимо сбалансировать свою карму на все 100%. Начинать надо с первого закона — порядка. Выполнять работу, которую посылает Бог, радостно и с удовольствием, доводя ее до конца.

    3. Изживать в себе самопотакание, и важно, чтобы не развилось ложное чувство ответственности.

    4. Балансировать карму с близкими. Любить бескорыстно. Отдавая любовь ближнему, мы отдаем любовь своему близнецовому пламени, т.к. все наши (плохие и хорошие) чувства, мысли, эмоции отражаются на нем.

    Ваше близнецовое пламя – это ваша другая половина, буквально, ваше дополнение. Будучи изначально созданы вместе, вы и ваше близнецовое пламя – это единственные две души, разделяющие между собой вашу уникальную модель личности. Вы можете состоять или не состоять в счастливом единении с вашим близнецовым пламенем в этой жизни. Ваше близнецовое пламя даже может не быть воплощено в это время. Но, независимо от обстоятельств, на внутреннем уровне ваши души составляют единое целое в полноте вашей Божественной реальности.

    Мы воплощаемся вместе с нашим близнецовым пламенем, будучи двумя – мужским и женским – полюсами Божественного Целого, для того, чтобы исполнять нашу совместную миссию и возрастать духовно.

    «С давних пор свойственно людям любовное влечение друг к другу, которое, соединяя прежние половины, пытается сделать из двух одно и тем самым исцелить человеческую природу. Когда близнецовые пламена встречаются, обоих охватывает поразительное чувство привязанности, близости и любви» (Платон).

    В книге «Зогар» – главной книге Каббалы – говорится, что Бог соединит нас с нашим близнецовым пламенем тогда, когда мы проживем жизнь, полную чистоты и добрых дел, иными словами, когда мы сбалансируем карму, которая нас разделяет. «Счастлив тот, кто честен в своих делах и ходит по пути истины, – говорит нам «Зогар», – дабы душа его смогла найти свою изначальную половинку, ибо тогда он станет поистине совершенным».

    По мере того, как вы будете трудиться на своем собственном духовном пути, развивая способность своего сердца давать и получать больше любви, вы сумеете в нужное время в нужном месте, в этой или в следующей жизни привлечь к себе свое близнецовое пламя. И все же это не главная цель нашей души. Карма и реинкарнация учат нас тому, что наша цель – не столько в том, чтобы найти нашу единственную первую любовь, сколько в том, чтобы просто любить.

    Независимо от того, какого рода близкие отношения мы имеем, вся наша любовь – это на самом деле любовь к нашему близнецовому пламени и любовь к Богу. Любая любовь подводит нас ближе к воссоединению с нашим близнецовым пламенем и с Богом. Любовь и только любовь сможет вернуть нас друг другу. Любовь и только любовь сумеет сбалансировать карму, которая препятствует нашей внутренней целостности, так же как она мешает быть в Божественной полноте с нашим близнецовым пламенем. Вместо того, чтобы озираться по сторонам в поисках того «единственного и неповторимого», мы можем отправиться в путь к своей самой большой любви прямо с того места, где сейчас находимся… (с)

    Есть 2 комментариев к публикации
    “Кармические партнеры. Родственные души. Близнецовые пламена”
    1. Сколько религий столько и мнений. Живите так, как подсказывает душа!

    2. Сколько религий столько и мнений. Живите так, как подсказывает душа!

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий