• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Мила-Любовь Червинская «Путь один – вглубь себя»

    milkaway 1 385 Просмотров


    Мила-Любовь Червинская «Путь один – вглубь себя»


    Этому не надо учиться, нужно просто Вспомнить, кто Ты Есть!

    Для этого нужна храбрость и жажда… Сдача.

    Просветление невозможно приобрести. Это не приобретение, это потеря. Для Этого нужно Потерять. Всё, что будет потеряно, является ложным. Всё, что останется – Истина!

    Ты – самоосознающее Сознание…Танец Бога! Танец Любви!

     

    Мила-Любовь  не несет  никакой  конкретной  религии, веры или концепции, но не отрицает ни одну из существующих. Коренным Мастером Милы является Ошо.

    Мила родилась в Украине, 25 февраля 1967 г., пятым ребенком в семье. В грудном возрасте пережила клиническую смерть. О своем детстве она вспоминает так: «Когда я была маленькая, я часто думала о мироздании… Я видела мир… смотрела и не могла поверить, что это ВСЁ – родился-учился-женился-умер – это не может быть так «банально»… Смерть была настолько страшным знамением, что я везде чувствовала её запах… ощущение было, что мне так надоело все ЭТО… сколько же можно! МНЕ НАДОЕЛО УМИРАТЬ! Такое знобящее чувство…

    Всю жизнь меня преследовало ощущение потери Дома… ощущения, что я не живу, а лишь готовлюсь к Жизни…»

    Маленькая девочка совершенно не по-детски рассуждала о смерти. Мучительное осознавание того, что, рождаясь, человек начинает идти навстречу смерти, неизбежность этого процесса – такие мысли не давали покоя.

    Милу не покидало ощущение, будто бы всё, что она видит  вокруг, всё, о чём  переживает – неблагополучность семьи, страх перед отцом, безденежье – всё это ненастоящее. Что за этим существует что-то другое, пока еще не познанное, но завораживающее и манящее.

    Дальше, во взрослой жизни, были и моменты осознанности, и годы бессознательности… Семья, рождение двойни, карьера, любовные отношения — Мила сполна проживала всю гамму человеческих страстей. Но весь накопленный опыт только подтверждал предположение маленькой девочки: «Это всё ненастоящее!»

    До пробуждения Мила много болела. Врачи ставили один неутешительный диагноз за другим. Но она не собиралась отступать, искала выход самостоятельно,  пробовала разные методы лечения. Так, в 30 лет познакомилась с книгами Норбекова, которые и дали первый толчок к тому, чтобы начать «тащить себя за волосы из болота».

    2007-й год стал ключевым, всё, что происходило раньше, в этот год обострилось настолько сильно, что не было сил переносить эту боль. Не помогало ничего, – ни отдых, ни выезды на природу. Попытки отвлечься лишь усиливали боль, которая стремительно переходила в агонию.

    Неожиданно для себя Мила пережила новый опыт, который полностью перевернул её восприятие. В бытовой ситуации, в момент ссоры, она увидела обе части своей личности со стороны. Одну – рыдающую, бьющуюся в истерике, другую – стоящую в сторонке и смеющуюся над происходящим. Потом щелчок и видение «из третьей точки». Так произошло выделение Наблюдателя.  «Это длилось всего лишь мгновенье, но это сдвинуло айсберг».

    В это время в руки попадается книга Дмитрия Верищагина (ДЭИР), которую Мила начинает изучать и практиковать самостоятельно. Не просто практиковать между делом, а неистово, отдаваясь этому по максимуму, всё остальное становится просто фоном – быт, семья, работа и т.д.

    Практически сразу Мила начинает видеть ауру, ощущать потоки, чакры, получается и выходить из тела, видеть его со стороны. Практики продолжаются до января 2008 г., когда Миле удается «поставить оболочку» (терминология ДЭИР), что помогает в Осознании. Это дает возможность “дистанциироваться”, наблюдать, появляется возможность не вовлекаться в ситуацию, а видеть её, не реагировать, а отвечать.

    Дальше процессы происходят ещё стремительнее: «Я могла просто так, – само получаться начало – остановить мысли, глаза как бы объединялись… взгляд сразу из двух… соединенно» – вспоминает Мила.

    В это же время происходит знакомство с Ошо. Первая книга – «Смерть величайший обман». Неудержимо тянет на всё Восточное – благовония, музыку, даже одежду.
    «В конце февраля 2008 года, я села в позу лотоса и вошла в глубокую медитацию. Тогда я не только не осознавала её глубину, но и о самой медитации толком ничего не знала. Я зажгла благовония, включила музыку Тибета, села в лотос, и здесь… я СДАЛАСЬ. Это произошло всецело…безоговорочно…безраздельно…

    И начали спадать тела – я это ощущала – одно за другим. Освобождение и полет…»

    Эти сорок минут медитации изменили всё – изменился мир, изменилась она сама. Ещё год после этого опыта происходили сильные процессы. Смех-слёзы, слёзы-смех. Каждый день были открытия, осознавания, проживания.

    «Пазлы складывались. Но я понимала, что остался страх, глубинный страх. Я понимала, что его нужно пройти, прожить. И в один из дней, я осмелилась – вошла в него. Мне было так страшно… страх был до тех пор… пока я не начала бояться ВМЕСТЕ с ним и тогда я уВидела… Что его нет… потому как нет никого… кто мог бы бояться.

    Потом тишина, звенящая пустотa. Ничто. Я умерла. Нет желаний, нет стремлений, не страшно, не больно. Просто никак… ноль… сколько это длилось… не помню… время исчезло…

    А потом… это «ничто»… стало наполняться… Этому «сложно» подобрать слова. Близкое – Любовь-Благодарность-Доверие-Свет… Все это вместе, всецело, безусловно…И это осталось… нет никого… кому бы это принадлежало… нет меня… а это есть…Это просто происходит… льется…» – из дневника Милы.

    В начале 2010 года происходит ещё одно событие – встреча внутренних мужчины и женщины. «Это взрыв, слияние и оргазм». Наблюдатель и наблюдаемое исчезли друг в друге…….

    «Наблюдатель и наблюдаемое — это два аспекта свидетеля. Когда они исчезают друг в друге, когда они растворяются друг в друге, когда они образуют единство, вот тогда впервые во всей целостности и появляется свидетель.» Ошо

    До этого момента «говорения» не было. Изложить хоть что-то связно, было совсем невозможно. Лишь понимание и невозможность его выразить. С лета 2010-го случается «говорение», и Мила начинает работать как с отдельными людьми, так и с группами. Проводит сатсанги (беседы), встречи-практикумы, ретриты.

    «Сейчас я не практикую ничего отдельно. Медитация – это сама Жизнь…»

    Когда произошло Вспоминание Себя, Миле пришли такие строки: «Просто открыла «сердце»… Негаданно и спонтанно… Теперь открыто… Внезапное… Оно просто есть неустанно… Вечность  живет в нем… В нем  Дом  нашла… Любовь»
    Здесь собраны некоторые отзывы участников о встрече с Мастером:

    Наталья Власюк (Винница): «С Милой я познакомилась еще год назад и буквально через несколько дней после знакомства в беседе с ней у меня произошел опыт Самадхи, который навсегда изменил мое мировосприятие. До этого было много «учителей», эзотерических фестивалей и семинаров, практик и опытов, но только этот опыт я могу назвать «настоящим», истинным, его невозможно забыть, им не возможно пренебречь и продолжать жить прежней жизнью.

    Новая встреча была полна открытий и переживаний, очень много «видений» (энергии, эфирные тела людей, вибрации всего «материального» вокруг), одно из самых ярких, когда при зрительном контакте с Милой она как по пазликам начала пропадать и на месте её лица появились глаза Будды, в которые хотелось «нырнуть» целиком, сдаться, но это было равносильно шагу в бездну, а потому очень страшно…))»

    Ольга Салтыкова (Одесса): «Когда началась работа с Милой (сатсанги, медитация, энергетические потоки), у меня возникло такое чувство, будто я выздоравливаю… Наступило опустошение и умиротворение, кажется, мой камень если не вышел, то уж точно стал намного меньше…»

    Андрей Шворак (Луцк): «После бесед с Милой я часто вижу сюрреализм происходящего – люди чем-то бредят, говорят рядом, но каждый с собой… Да, я тоже так делаю, но все реже 🙂 Осознание «что к чему и почему» все чаще случается. Это происходит через боль, но оно того стоит. Жизнь изменилась. Очень. И продолжает это делать каждый день.»

    Юлия Кагарличенко (Кировоград): «Для меня последней каплей были слова Милы: «Нет здесь никакой Милы. Это ваша просветленная часть зовет вашу непросветленную»… И все вдруг стало таким понятным, просто очевидным, и я перестала цепляться за возможность не делать что-то сейчас, веря в то, что потом все случится само собой, без моего четкого намерения поставить пробуждение на первое место в моей жизни.»

    Алина Максименко (Днепропетровск): «я помню: когда спустились сумерки, силуэт Милы стал расплываться на фоне окна (а она говорила в это время), и то ли от длительной концентрации, то ли от тусклого освещения вдруг — клац! – видение: не она это, ее вообще здесь нет! кто говорит? это я сама себе и говорю и себя же слушаю… и пошел такой сильный Зов… и я поползла, повинуясь ему в этом действии не было преклонения или обожествления… никаких суждений и оценок (а что кто скажет-подумает) подползла, легла на коленко и все, исчезла… я — ДОМА… как нигде и никогда это так, словно некая ментальная информация, запредельная цель проснуться, стала знанием каждой клеточки…»

    Галина Бессинная (Симферополь): «После бесед  я ощутила, что для меня это “точка невозврата”. Был такой внутренний переворот… и он привел к внешним изменениям в жизни… «Проснуться» для меня стало самым главным!»

    Александр Сергеев (Екатеринбург): «Тут же, после потоков, вибраций, я начинаю ощущать нечто вне себя. Как будто границы моего тела этим не заканчиваются. Попытки описать или подобрать слова о происходящем далеки от самих проживаний этого. Все, что мне было нужно от данной встречи, я получил для себя. Чем больше вкладываешь, тем больше и получишь.»

    Олег Шевчук (Одесса): «На какой-то период времени (дня 3-4) почувствовал, что в голове нет ни одной мысли!!! Это потрясающее ощущение!!! Осознание того, что наконец-то голова освободилась от всего лишнего. И наступает полное спокойствие»

    Оля Голуб (Житомир): «на сатсанге во мне образовалась дыра, что-то огромное, что заполняло меня, куда-то пропало: может это был клубок мыслей, жужжащих в моей голове, или та штучная важность тех придуманных дел, которыми наполнены мои дни, или боль внутри меня, которую я выплакала, выстонала, выхрипела во время сатсанга, … что бы это ни было, ОНО ушло, и стало пусто, не дыра, а пропасть внутри меня, а в голове тихо-тихо…»

    Александра Gogolgrib (Киев): «Пожалуй, самый дорогой подарок этой встречи – необратимость процесса – никогда уже не будет так, как раньше. Я получила ключи к работе над собой. теперь я понимаю, КАК и ЧТО делать. Только сейчас я немножечко прикоснулась к состоянию “здесь и сейчас”, к осознанию того, что мне никого и ничего не нужно, для того, чтобы быть счастливой, для того, чтобы танцевать этот танец… Благодарю!»

    Сергей Сытник ( Марганец) «Я был там. Теперь, очень сильно, отслеживаются игры людей, которые ничего общего не имеют с сущностью человека. Играем в работу, играем в отношения, играем в кто кого круче… Короче, играем в жизнь, вместо того, чтоб жить. Мне уже надоело играть. Хочется домой, к себе… Безмерная Благодарность Мастеру Миле-Любови Червинской, за всепоглощающую любовь, за ответы из первоисточника, за истину…»

    Контактные телефоны организаторов встреч с Милой-Любовью Червинской:

    контактная информация
    Контакты организаторов Милы
    097 87 521 28 Киев

    098 207 13 00 Одесса

    097 325 34 36 Винница

    095 504 28 07 Кировоград

    Сообщите организатору события, что информацию взяли или нашли на Портале Медитации

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса