• Пути к себе

    показать все рубрики (161)
  • О портале

  • Мне Голос говорит. Мгновение на ладони Вечности

    Tatuska 155 Просмотров

    – Я снова здесь, блудный сын, блудливый ум… И снова все со мной не так, и снова мысли враскоряк…

    – Я вижу, Дитя, ты снова взволнован и, конечно, снова ни о чем.

    – Да… Как часто Ты говорил: «Прежде, чем действительно начнешь волноваться, посмотри, волнуюсь ли в тебе Я, хотя бы чуть-чуть».

    – Конечно. Ты помнишь. Ты вспомнил.

    – Слова, которые нам всем так необходимы: «С тобой все в порядке, Сын. Не произошло ничего страшного, с тобой все в порядке». Но слова должны быть услышаны из уст Авторитета, того, чье мнение важно.

    – Вот и прекрасная возможность проверить, каким голосам ты веришь, Дитя. До тех пор, пока лишь Мой Голос является для тебя авторитетом, тебе не грозят тревоги. Беспокойство мгновенно указывает тебе, что ты повернул ухо к слепым голосам, которые Тебя НЕ знают.

    В этом и только в этом, Мое Любимое Дитя, источник всего, что воспринимается «проблемой». Проблемы не имеют ни малейшего отношения к «формальным проявлениям», то есть к тому что ты делаешь или не делаешь, говоришь или не говоришь, что ты думаешь и чувствуешь. Все это НЕ проблема.

    Любая проблема – результат ВЕРЫ голосу в твоей голове, который самоуверенным тоном эксперта транслирует ложь – о том, что с тобой что-то не в порядке, о том, что ты ошибаешься на каждом шагу, не знаешь, что надлежит делать, когда и как, слишком ленив, слишком себялюбив, слишком не от мира сего, слишком погружен в мир, слишком активен не там, где надо, или чересчур пассивен, слишком много думаешь, думаешь совершенно неправильно. Транслируемая ложь о том, что все в твоей ситуации неправильно, плохо и ты «не дотягиваешь», делаешь один неправильный ход за другим и постоянно проигрываешь, постоянно «скользишь в кювет».

    Ощущение вины – вот основной «запашок», которым веет от трансляции в твоей голове.

    – Я ощущаю дилемму. Я вижу, что Истинное даже не участвует в этом диалоге. Это меня сбивает.

    – То, что участвует в этом диалоге, Неотъемлемо от Истинного.

    – Тогда и «трансляции с запашком» тоже неотъемлемы от Истинного.

    – Это так – в том смысле, что без Источника, не могли бы восприниматься и они, но это НЕ так, поскольку они являются отражением невежества, непонимания Реальности, Ее Истинных Законов.

    – Я понимаю… Вечный парадокс: и да, и нет, и сверх того…

    – Истинное – Все Мгновение в его целостности, все взятое целиком, включая любые ощущения и мысли. Но наступает момент, когда Источник хочет, чтобы этот организм жил, Исходя из Истины, а не из лжи. И с этого момента все начинает меняться, происходит Пробуждение.

    Да, Истинное – Целое. И если ты помнишь себя Целым, ни одна мысль не может сбить тебя с толку.

    Целое защищает здравомыслие от кажущейся атаки одного малого фрагмента на другой.

    Ничто не изъято, не выкинуто: стены и экран, небо за окном, пальцы, летающие над клавиатурой, звук и Тишина, которая позволяет звуки услышать, движение и Неподвижность, которая позволяет движению быть замеченным.

    Жизнь и За-Жизненность, Полнота и Пустота этого мгновения, свет и тень, все краски палитры – это Реальность, Дитя. Сон – всегда включает в себя противопоставление.

    Когда Сын Тишины, Разум Святого Источника, помнит охватить собою Всё, что содержит это Мгновение, тревоги не в состоянии родиться в Нем.

    Ты – на Ладони Вечности Мгновение.
    Не ты, Дитя, подарен миру,
    Подарен мир тебе,
    Чтоб разглядеть Ты мог
    Любовную Его Природу
    И дар Божественный прославить
    С ним слившись в восхищении.
    Борьбу и ненависть оставить,
    Любить и радость источать,
    И исполняться Благодарностью Творцу
    За дар невероятной Красоты.
    **
    Но голосов так много в мире, Чадо,
    Их шепоток лукавый приглашает
    Бесценный Дар принять за наказание,
    За приговор – в аду вариться
    И в хороводе дьявольском кружится
    Под вой телесных и сердечных мук.
    **
    Тебя спасет от наважденья Один лишь Глас,
    Который пробуждает от снов кошмарных
    О безлюбовных братьях и отцах,
    О скудости судьбы и тягостной дороге,
    И плахе смертной под конец,
    О том, что дар такой шипастый
    Вручил тебе «за жуткие грехи» Отец…
    **

    – Я хочу еще что-то сказать, спросить… Но последние строчки погружают меня в транс. Мягкая волна успокоения… За все годы, которые я принимаю эту «частоту» мне не раз приходило в голову, что Твой Голос обладает определенной перенастраивающей Энергией.

    – Это не может не быть правдой, Мое успокоившееся Дитя. Ты видишь, что действенны не столько правильные «инструкции» или даже правильные напоминания, или даже правильные примеры, а правильная Частота, Волна, Энергия Покоя и Приятия, с которой ты вступаешь в непосредственный контакт.

    Волна транслируется непрерывно, но эффект ее много выше, когда соединение осознанно. Иначе – каким образом сознание будет Слушать?

    Мне отрадно видеть, что ты, наконец, распознаешь Энергетическую Компоненту того, что принимает форму «внутреннего диалога». У Этого Диалога совершенно иной «аромат».

    – Своего рода сессии само-исцеления.

    – Именно так, Дитя. И не стесняйся дарить исцеление тем, кому оно может быть необходимо. А они непременно Услышат и придут. Частота всегда находит тех, кому Она необходима, Дитя. Твоя задача – сделать ее доступной, об остальном не пекись.

    Пребудь в Покое. Аминь.

    Источник

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий