• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Как меня разбудил голос моей души

    Ма́рис Дре́шманис 142 Просмотров

    Приветствую вас, друзья!

    Захотела поделиться с вами тем, что произошло в моей жизни за последние месяцы.

    Если помните, с работы я уволилась еще в апреле, и совершенно не представляла, что будет дальше. Ушла с работы не совсем бездумно — скопилась сумма денег, на которую можно было спокойно жить месяца 3-4 (копила на отпуск).

    По поводу увольнения долго размышляла — что же я могла сделать по-другому. Сейчас понимаю — конечно, могла, но мой опыт был именно таким, моей душе, как всегда, простых путей не надо. В итоге пришло понимание, почему все же ушла с работы — я начала проявлять свое «Я», свою уникальность, свое мнение.

    Мне хотелось дарить больше времени на общение с пациентами, давать рекомендации и работать от души, а не просто ради денег. Это прочувствовалось руководством, и меня просто стали «затыкать» и притеснять, поэтому и возник во мне такой протест.

    После увольнения я мысленно составила себе план — отдохнуть от всего, не искать, довериться и попробовать первый раз в жизни просто не работать!!! Для меня это всегда было страшнее всего, так как с юности обеспечивала себя сама. В планах было закончить первый курс Института Реинкарнационики, закрыть учебную сессию (учусь на психолога в университете), наблюдать за тем, что будет «приходить» в плане работы, и уже при отсутствии вариантов начинать активно искать работу в начале июля, как раз после сессии.

    Душа меня вела

    В мае слетала на Конференцию Института в Москву, что дало мне большой ресурс для жизни. Встреча с родными и близкими людьми, первый раз в Москве, первый раз полет на самолете… Вряд ли я позволила бы себе это сделать, работая без выходных. К слову, останавливалась я на пять дней у подруги по Институту, встречались мы тогда первый раз в этой жизни.

    Подчеркну «в этой», так как понимание того, что мы родные, не оставляло меня уже после виртуального знакомства, и подтвердилось как раз в поездке. По дороге в Москву и в самом городе происходило множество маленьких, но очень приятных подарков от Вселенной, что только прибавило веры в происходящее.

    Затем — возвращение домой, последние дни на первом курсе, наш «выпускной». Мысли о том, что же делать дальше, конечно, не покидали. В идеале мечталось, что получится начать консультировать, и тогда не придется работать по найму. Все это время старалась не пропускать знаки, пробовала разные способы заработка — то, что «цепляло» внимание и куда вела душа. И везде «не шло»: либо понимала, что это «не мое», и я не буду получать от этого вообще какое-то удовольствие, либо просто не шел заработок.

    Новые знаки

    В процессе самостоятельного консультирования поняла, что существует еще много пробелов, что еще рано. Плюс мне приснился интересный символичный сон, по которому еще тогда было показано, что рановато пожинать плоды своего развития. Мне приснилось большое красивое дерево с крупными тугими белыми бутонами. Возле него старик Хранитель. Я сорвала один бутон, он был так красив и похож на мороженое, что мне захотелось его съесть. Но старик сказал: «Еще рано, погоди». И я поняла, что донесу до дома этот бутон, и он не завянет.

    Дерево — это структура моей личности, бутоны — плоды знаний и развития.

    Еще в последнее время, где-то после дня моего рождения в начале мая, я стала замечать, что слышу некий голос. Ненавязчивое комментирование происходящего в жизни. Просто по ситуации — некое оценивание и рекомендации. Поняла, что это голос моей души, моего Высшего Я.

    И хоть план на ближайшую материальную жизнь я себе простроила, очень трудно было не волноваться и не думать, как же приносить материальный доход в свою жизнь. Голос Высшего Я твердил: «Всему свое время! Не торопись! Ты хотела отдохнуть!»

    Но, как часто бывает, все равно было довольно сложно поверить и принять эти знания. Аналитический ум продолжал паниковать, и это привело к тому, что самостоятельно при погружении я просто перестала «видеть», перестала приходить информация! Я видела просто некое пространство, и дальше ничего не шло.

    Сны — вестники грядущего

    Хоть меня это и волновало, и подрывало вообще доверие ко всему, я за макушку вытаскивала себя из неверия, продолжала медитировать. А потом мы провели с одногруппницами занятие по погружению, и все пошло… Поняла, что просто не доверяю себе из-за своего же волнения и ставлю запросы, на которые пока рано знать ответы.

    И затем, идя уже в самопогружение, я выставила запрос пообщаться с Наставником. Мне удалось погрузиться, и я увидела себя и Высшего Наставника на некой горе, на обрыве, за которым расстилались зеленые луга и поля. Он обнимал меня, я чувствовала его поддержку. На мои вопросы о пути и на просьбу о помощи в знаках, Наставник сначала просто смотрел на меня и молчал, а затем сказал, что я знаю все сама, что всему свое время, и передо мной открыты все горизонты…

    Также хочу сказать, что мне стали часто сниться сны, как это было до Института. Тогда информация не находила выхода и приходила во снах, но, освоив методы реинкарнационики, я очень редко стала видеть сны — все, что мне было необходимо, я узнавала уже из погружений. Но сейчас, как я это поняла и прочувствовала, моему сознанию было комфортнее узнавать что-то именно в таком мягком символичном режиме, поэтому снова появились сновидения.

    Так вот, мне снова начала сниться работа на «скорой». Обдумывая все то, что произошло, и свои сны, обсуждая это со своим Высшим Я, поняла, что мной не до конца пройден урок принятия ответственности — за себя, за свою жизнь, поступки и также — за других людей в рамках своей профессии. Ну, и также вера в себя и свои силы. На “скорой” я всегда очень волновалась перед сменами, каждый раз шла, как на фронт.

    И, конечно, возникла мысль — неужели мне снова нужно пойти на “скорую”, чтобы доработать все? Но тут же шло понимание, что, хоть морально и трудно мне было оттуда уходить, я тогда очень этого хотела. Если убрать все волнение, то даже физически такая работа очень тяжела: сутки на ногах, не спать по ночам, зимой перемерзать, носить тяжести и т.д. И тут же Вселенная прислала ответ — позвонил давний знакомый, чего раньше вообще не делал, и просто начал рассказывать, как сейчас тяжело работается на “скорой”. Я поняла это как знак: возвращаться мне не нужно.

    Мечты начали сбываться

    Да, и также я не забывала выражать свое намерение-желание во Вселенную. Прописывала те условия, которые я хочу сейчас получить для работы.

    Июнь подходил к концу, ничего в плане работы не образовалось, и я начала уже активно искать. Думала, чем же сейчас я могу заняться, и пришло простое понимание, что сейчас для заработка мне нужно использовать то, что я уже знаю, а это именно медицина. И я написала своей приятельнице, спросила, не требуются ли им сейчас работники. И так «случайно» получилось, что именно сейчас я очень нужна на их производстве.

    Это работа фельдшером в здравпункте на территории большого завода. На этаже, где я работаю, множество кабинетов, которыми могу пользоваться для оказания помощи, я несу дежурство — помогаю обратившимся за помощью и выезжаю на экстренные вызовы. То есть та же “скорая”, но в ином виде — территория ограничена, и техника безопасности на хорошем уровне, поэтому вызовов и посещений не так много.

    Также сбылись мои желания — у меня есть время на пациентов, есть условия для оказания помощи, и даже санитарно-эпидемические порядки на высшем уровне, что вообще редкость. Также есть возможность и для экстренного оказания помощи, эдакий адреналин, так как вызовы все же случаются. Да, я так же, как и на “скорой”, работаю одна. Осматриваю, принимаю решение, оказываю помощь — вот и проработка ответственности… Но я снова могу помогать людям!

    Когда начался процесс трудоустройства (а это большая беготня, тем более, когда устраиваешься на закрытое производство), все прошло очень быстро и гладко, хоть и знакомых среди управленческого персонала у меня нет. До смешного — первый раз шла на стажировку, и на асфальте прочитала большую надпись «С днем рождения, Кристина!»

    Возникло ощущение, что я открылась Вселенной, и она пошла мне навстречу. За неделю просто «случайно» встретилось очень много старых знакомых, с кем не виделась годами, но сохранились теплые отношения. Видимо, я все же не могла себе признаться, что очень люблю свое «скоропомощное» дело и медицину в принципе.

    Забавной получилась и первая ночная смена, для меня-то все было понятно, но дежурившего со мной водителя происходящее немного заволновало. Просто Вселенная в очень мягкой форме предоставила основные возможные ситуации — в полночь сработала сигнализация, был вызов для оказания помощи и самообращение. Но, так как все произошло в одну ночь, это и показалось странным.

    Сейчас для меня все еще очень волнующе — новое место, новые люди, новая деятельность, но интересно теперь уже с нового ракурса смотреть на пациентов, на случаи неотложных состояний, и вообще на наши всегда загадочные по обстоятельствам дежурства. Приятно было на ночной смене чувствовать Наставника, который говорил, что все будет хорошо.

    Пока что я не могу знать все, что принесет мне новая работа, и в чем еще будет мой опыт. Знать все сразу — это просто не интересно, так мы могли бы помнить все и сразу о всех воплощениях!

    Что дальше? Получать новые знания, проходить дальше свой путь – обучаться на втором курсе Института, получить «земной» диплом по психологическому консультированию и осваивать уже новую профессию Консультанта Реинкарнационики. Продолжать дарить свою Любовь и получать подарки от Вселенной!

    Пишу все это, так как появилось знание, что моя история будет важна для кого-то из читателей.

    О чем это все? О том, что нужно доверять себе — ведь так трудно иногда просто поверить своей душе и своим внутренним порывам! Все это время мне бывало и страшно, и грустно, и даже возникало отчаяние. Появлялось и неверие в моменты, когда не шла информация.

    Мы связаны тысячью нитями

    Я поняла главное — нам всегда приходит только то, что необходимо именно сейчас. Ситуация может быть трудной, может быть тяжело, больно, но нужно принимать ответственность за свой выбор и помнить, что, как бы ни было, — все это нам по силам, и рядом всегда есть наши Наставники и ангелы-хранители. Нужно просто чаще смотреть вокруг, замечать знаки и доверять своей душе и Вселенной.

    Все это время осознанно и интуитивно со мной были мои одногруппники с первого курса обучения в Институте. Многие просто своим общением оказывали поддержку, а из той информации, которой мы продолжаем делиться друг с другом, я получала необходимое для меня в определенный момент.

    Сейчас я полноценно чувствую, как связаны мы все вместе – люди сами по своей сути и, говоря уже конкретно, — те, кто как-то связан с Институтом Реинкарнационики, те, кого я узнала именно здесь. Представляя наше пространство, я вижу, как от каждой души тянутся ниточки друг к другу, как все мы взаимодействуем, как вносим вклад в общее пространство, во Вселенную.

    Я благодарю вас, милые, за то, что вы есть! За вашу любовь и поддержку! Всем нам я желаю самого благоприятного решения всех сложных ситуаций, приятных осознаний и подарков Вселенной!

     Автор статьи: Кристина Никитина

    Источник

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса