• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Сталин сейчас вяжет носки

    Ма́рис Дре́шманис 127 Просмотров

    Всемирно известный доктор из Майами доктор Вайсс, который проводит лечение погружением в прошлую жизнь, утверждает: человек может подсознательно выбирать, кем ему родиться в следующий раз.

    Начало интервью читайте здесь.

    Невольничий рынок для Шэрон Стоун

    ДОКТОР Вайсс, у меня такой вопрос… Вы говорите, что, видя на гипнотических сеансах свою прошлую жизнь, люди избавляются от страхов, комплексов и болей неизвестного происхождения. Но вот представьте: приходит на ваш сеанс скромный учитель и обнаруживает, что в прошлой жизни был кровавым маньяком-убийцей. Не получит ли он новую психологическую травму?

    — Как правило, серьезного шока у людей не случается. Один из моих пациентов увидел себя спартанцем в бою с афинянами, и там все было очень натурально: в пылу сражения он разрубил человека мечом пополам — горячая кровь фонтаном брызнула ему в лицо.

    Естественно, когда он очнулся от гипноза, то был потрясен. Но я смягчил эффект, объяснив ему — битва случилась тысячи лет назад, вы не несете за это ответственности. Кстати, как я вижу по своим сеансам, палачи рождаются заново миролюбивыми людьми.

    — Это правда, что среди ваших пациентов было много знаменитостей? Голливудские актеры, политики… Из наших, говорят, певица Наташа Королева к вам приезжала.

    — Врачебная этика не позволяет мне раскрывать имен клиентов. Поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сведения по поводу мадам Королевой. Скажу лишь, что у меня побывало много гостей из Москвы.

    Большинство же моих пациентов — американцы: среди них генерал из Пентагона, композитор, известная актриса. Между прочим, они были разочарованы гипнотическими сеансами, ибо ожидали увидеть себя как минимум царями. Но актриса под гипнозом обнаружила, что она невольница и за нее торгуются на рынке купцы. Представляете, какой это шок для человека уровня Шэрон Стоун?

    — Легко ли научиться вашему методу гипноза?

    — Я обучаю своей методике за неделю. Каждый сможет погрузить человека в гипнотическое состояние, в этом нет ничего сложного — обычная медитация.

    См. также Медитация — первое путешествие в прошлые жизни. Под голос ведущего вы откроете для себя свою прошлую жизнь.

    Свою жену, например, я спокойно этому обучил, чтобы она меня загипнотизировала, — было интересно узнать, кем я был в прошлой жизни.

    Во время первого сеанса я увидел себя священником в Шотландии, который был обвинен в ереси, подвергнут пыткам и убит. После пробуждения оказалось, что у меня исчезла фобия, популярная у жителей большого города, — постоянный страх внезапной смерти.

    На втором погружении в гипноз я ясно наблюдал, словно в кино, что воевал в сороковые годы в чешском Сопротивлении, причем неплохо владел немецким языком: я погиб при выполнении боевого задания. И тут я понял, из-за чего у меня такие отличные способности к немецкому! Тот же испанский учил — еле-еле, а немецкий — запросто (щелкает пальцами)!

    Но это еще не все. У вас бывало так, что вы первый раз в чужом городе за границей, шагаете по незнакомой улице и по непонятной причине знаете, какие здания на ней расположены?

    «Ваши друзья тоже пришли из прошлого»

    — ДА, ТАКОЕ было один раз… в христианском квартале Дамаска.

    — О чем я вам и говорю. Когда человек смотрит и говорит: «О, здесь стояла церковь, которую сожгли двести лет назад»… — откуда он может это знать? Как я уже сказал, многие наши психологические проблемы идут из прошлого. Но не только проблемы.

    Часть друзей, которые окружают вас, тоже пришли из прошлой жизни, поскольку чаще всего люди перерождаются именно группами.Случалось ли, что совершенно незнакомые люди кажутся вам очень знакомыми, как будто вы их уже где-то видели?

    Это и есть то, о чем мы сейчас говорим. Вы могли встречать мать, сестру или друга из прошлой жизни. Я работал с женщиной, которая под гипнозом заявила, что у нее в прошлой жизни были дети в Ирландии — восемь человек.

    Она явно увидела этот город, поэтому поехала туда и нашла их: ей было всего сорок лет, а им — уже под восемьдесят. Эти старики были впечатлены, когда она подробно рассказывала им про их поведение в детстве, — в конце концов они признали свою переродившуюся мать и теперь поддерживают отношения.

    — Верно ли, что люди даже под гипнозом блокируют неприятные воспоминания?

    — Такое действительно не редкость. Старые жизни оказывают огромное влияние на нынешнюю, ты чувствуешь душевную боль, но не можешь понять почему.

    Согласно индуизму человек в конце жизни подсознательно выбирает, кем ему родиться — у него есть два или три варианта. Именно поэтому Сталин может быть сейчас и боевиком в Афганистане, и старушкой, вяжущей носки в кресле-качалке.

    Для того, чтобы это увидеть, мне нужно попробовать погрузить в гипноз кого-нибудь из его родственников. Хотя иногда тяжело доказать — то, что ты видел, именно твоя жизнь: это же не тест ДНК.

    — Все ли ваши пациенты помнят то, что происходило с ними во время сеанса?

    — Некоторые не помнят, но их меньшинство — примерно один процент. Я проводил показательный гипнотический сеанс в университете, и некий инженер увидел себя центурионом в Древнем Риме. Он рассказывал, какая на нем надета броня, вплоть до мельчайших деталей.

    При пробуждении этот человек не помнил ничего — правда, воспоминания к нему вернулись впоследствии, когда я включил запись с его словами.

    — А возможно ли такое — вы внушаете людям под гипнозом, что они видят прошлую жизнь, хотя на самом деле этого не происходит?

    — Я много раз показывал, как и что я делаю, в том числе и в прямом эфире ТВ. Если бы было так, как вы говорите, меня бы уже давно по судам затаскали — в Америке обожают судиться.

    — Возвращаясь к началу разговора… Если следовать вашей теории: логично ли, что человек страдает из-за того, что он сделал что-то плохое в прошлой жизни?

    — К сожалению, это очевидно: то, что вы не исправили в прошлой жизни, вы должны исправлять в следующей. Скорее всего, тому же Гитлеру предстоят нелегкие перерождения: ему наверняка суждено долго мучиться за то, что он сделал. Он будет умирать в страданиях, перерождаться без конца, нищим или больным — снова и снова, пока не усвоит урок.

     Георгий ЗОТОВ, Майами — Москва, Аргументы и факты, выпуск 23 2007 г.

     Источник

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса