• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • 1001 причина, почему нет денег, или выход из замкнутого круга

    Елена и Григорий Болговы 106 Просмотров

    Духовный путь − это простой путь! Это путь внутренней ясности. Посвящается всем мужественным душам, которые просто, на время, забыли, кто они, и ищут ответы вовне себя.

    Елена Железцова

    Сейчас мне 40 лет и я счастлива и благодарна, что ЖИВУ! Причем, я не просто живу, я ЖИВУ СЧАСТЛИВО!!!

    Мой мир полон изобилия: изобилия идей, возможностей, здоровья, денег, отношений

    Но так было не всегда. Еще 1 год 8 месяцев назад, все было по-другому… Постоянное ощущение нехватки, катастрофически не хватало всего, мы сами жили впроголодь и посылали, сколько могли, денег детям.

    Я очень ярко помню момент, когда моя дочь приехала к нам в гости и, гуляя по городу, упала в обморок… Когда я стала ее спрашивать, что она ест, оказалось, что, практически, ничего! Она же молодая девушка, ей тогда было неполных 18 лет, и она, конечно же, хотела хорошо выглядеть и экономила на еде. В общем, вы понимаете чувства мамы… все, что я тогда испытывала − это постоянное бессилие…

    Я столько всего делала в физическом мире, я много лет была предпринимателем, с 22 лет я постоянно что-то придумывала, создавала.

    Были периоды, по несколько лет, когда у меня было 2 выходных в год: на Новый год и Пасху… и еще, когда я совсем уже уставала, я создавала для себя болезнь, чтобы отдохнуть. Два раза бывала в реанимации, потому-то причина для отдыха у меня должна была быть очень серьезная.

    Я никогда не ценила себя и то, что я делала, я не умела просить. Для меня просить было равносильно унижению. Я боялась высказывать свое мнение, я не могла любить себя, потому что нужно было любить сначала других.

    Когда мне предлагали что-то, мне было неловко принимать, и я всегда отказывалась (даже когда моя любимая бабушка предлагала, что уж говорить о других). Я не могла уважать мужчин (мне казалось, что их уважать не за что), я не могла уважать себя. Мне было неловко принимать комплименты, я была страшно нерешительной в том, что касалось меня.

    Я всегда любила то, что делала, и мне было стыдно брать за это еще и деньги. Я была уверена, чтобы больше получать, нужно больше отдавать. Меня постоянно сопровождало чувство вины перед дочерью, бывшим мужем, свекровью, невесткой…

    К 30 годам я создала долг более $30 000, кучу хронических заболеваний, развод, при котором я забрала себе дочь и долги, а бывшему мужу оставила новый, только что построенный и обставленный мной дом и собаку.

    Я 30 лет жила в состоянии жертвы… и все, что было в моей жизни тогда − это был результат моих мыслей о себе

    То, что мы излучаем − то и получаем!!! Тогда еще я не понимала этого до конца, мне было ужасно обидно и больно: ведь я же хорошая, добрая, безотказная, отзывчивая и во мне столько сопереживания другим…

    С 22 лет, живя очень плохо в браке, я стала задумываться о причинах. Причин, почему я так плохо живу, нашлось очень много. Набираться сил продолжать нести свой КРЕСТ мне тогда помогали книги Лазарева, Малахова, Луизы Хей, Некрасова, Нила Доналда Уолша и другие.

    В 22 года я полностью перестала читать художественную литературу, я читала книги, которые помогали мне выравнивать свое состояние и находить радость в этом безрадостном мире.

    Каждый из нас, читая книгу или слушая лекцию, воспринимает информацию через призму своего ЭГО, которое, в свою очередь, опирается на наш опыт и опыт нашего рода… Так было и у меня.

    В 30 лет начался новый этап в моей жизни, я ушла от мужа и продолжила искать ответы на свои вопросы, кое-как разрешила вопросы со здоровьем, с помощью чисток и голоданий. 7 лет борьбы с долгами (беспросветной, изнуряющей и обесточивающей меня, до состояния “у меня нет сил жить”).

    Вопросы с деньгами заставили меня искать более глубокие причины. Я открыла для себя более глубокие духовные практики. Мне казалось, если я найду причины, выясню, почему у меня все “так” − все сразу изменится.

    Итак, хочу поделиться с вами, найденными мною причинами отсутствия денег, возможно, вы добавите что-то свое к этому списку:

    1. Все дело в моем роду
    2. Я неправильно себя вела, так ведические жены себя не ведут, все поэтому…
    3. Я не достойна жить в изобилии
    4. Иметь деньги для меня опасно
    5. Богатство, для меня, не имеет ничего общего с духовностью
    6. Я верила, что должна всем и, в первую очередь, богу (чувство вины поддерживает в нас ощущение бессилия)
    7. На мне есть порча и, причем, не одна
    8. На мне есть проклятие, меня прокляли, я прокляла деньги
    9. Я прокляла силу (деньги и сила − суть одно и то же)
    10. Меня сглазила мама (папа, соседка, подруга, сестра и т.д.)
    11. У меня обет не иметь деньги (просмотр прошлой жизни все открыл).Хорошо, что сама могу легко смотреть прошлые жизни, иначе сессии с целителями я бы не потянула.
    12. У меня обет отказаться от своей силы (помним, что деньги и сила − одно и то  же)
    13. Я прокляла род и из-за этого у меня нет денег (род проклял меня)
    14. Я боюсь, что мои родные погибнут снова (раскрылось мне на расстановках)
    15. И снова: обет отказа от денег в пользу духовности (о, боже, сколько их еще?)…
    16. Сеанс ребефинга вскрыл еще одну причину, почему у меня нет денег: “моя воля подавлена” − здорово!!! ну, вот теперь все попрет 
    17. Чтобы были деньги, нужно принять маму, папу, брата, сестру, свекровь (чтобы мужчина встал с дивана)
    18. Расстановки с мишками − о, боже, сколько их было! − отряд мишек моей дочери помогал мне находить причины отсутствия денег)))
    19. Брюки − это одна из причин, которая не может привлечь деньги в мою жизнь (носим только платья, брюки − вон из гардероба. Вроде что-то изменилось..?:)
    20. Денег нет, потому что туалет, в строящемся доме, я сделала на “месте силы”  Все пропало, что-же теперь делать-то?!!))) А еще и туалет на улице построили, также, на месте, где нужно было беседку поставить))) Теперь вообще все пропало…
    21. Денег и гармоничных отношений нет, потому что я папу не простила. Так! Нужно срочно простить папу (10 лет письма прощения писались с разной периодичностью. Закончив один курс прощения, через пару лет начинался другой, видно что-то еще не допростила)
    22. Денег нет, потому что я мало знаю, нужно учиться. Кто больше знает, у того есть клиенты. У кого больше степеней, сертификатов, у того больше денег…
    23. Деньги до сих пор не пришли, потому что у меня было убеждение, что я не достойна любви бога))) Ну, всё, теперь точно деньги будут:)

    Деньги пока не появились… Просто, наверное, я не справилась с чувством вины…

    • … потому что я, на игре, все время попадаю на клеточку “ничтожность” (какие уж тут деньги!?) Деньги у того, у кого достоинство и сила)))
    • … потому что я не уважаю себя. Почему я себя не уважаю?
    • … потому что моя мама не уважала себя, и моя бабушка себя не уважала, а еще, это я, в прошлой жизни, была в этом роду и сделала так, что женщины и мужчины не уважают себя… Ух, ты! Как интересно! Теперь уж точно деньги будут…

    Наверное, мне нужно еще почиститься − нужна более сильная практика, чтоб уже точно все причины нехватки денег убрала…

    появляется НОВАЯ надежда…

    • Перезачатие − это именно то, что поможет мне, на корню, убрать “все причины всех причин”! Это точно… вон, сколько отзывов классных!
    • Наверное, у меня проблема на уровне души, и денег нет, потому что у меня душа расколота, нужно собрать все части души, и тогда…  
    • “Деньги у тебя идут через мужчину”, − сказала мне одна целительница. А мужчину я принять не могу, так как папу, несмотря на 10-ти летние письма прощения, еще до конца принять не могу…

    А, может, это я род папин принять не могу?! Так, где мои медведи?!!

    • Сейчас я точно найду причину, почему не могу принять папин род, принять папу. Вот, найду причину − всех приму − и тогда, уж точно, попрет! 
    • Все-таки, дело даже глубже где-то: я так и чувствовала, что дело все в пространстве между жизнями, и принятом тогда решении жить в бедности, а ну-ка, я попробую это изменить! Ух ты, здорово-то как! И энергии мощные! Ну, теперь точно получится все, ведь самую главную причину причин я нашла!:)
    • Так… Карму вроде разбирала, посмотрю еще раз, наверное, где-то кармический урок остался. Ну, точно!!! Вот теперь, после тренинга, все разрешится 
    • Неужели, есть еще глубже причина? Ну точно, вот же она! Я была в прошлой жизни очень богатой, но одинокой и несчастной, умирая, решила, что лучше быть бедной, но счастливой!!!! Ну, слава богу, наконец-то, вот теперь… 
    • Мое предназначение − помогать другим, а за духовную работу деньги брать нельзя. Так вон оно что!?:)
    • Деньги у меня будут, когда я стану просветленной! Что такое просветление? Почему только единицы его достигают?
    • Есть же еще инстинкты… что-то, видимо, с ними связано!
    • Возможно, все дело в самой первой жизни, когда я решила первый раз родиться на Земле. Сто процентов! Нужно корни там искать.
    • И снова, откуда-то вылезло очередное проклятие… До каких же пор это будет? 18 часов в день я исцеляла причины, а воз и ныне там… только все еще хуже стало: магазин полностью исчез, все золото продала, денег даже на еду не хватает…
    • Почему же у меня так все с деньгами? Обессилив, от бесконечных поисков, мое ЭГО сдалось… пусть все так и будет… что уже теперь? Столько я всего делала − только еще хуже стало, чем было…

    В любом случае − Вы правы!!! Вы правы всегда, что бы вы ни выбрали… Любой путь − он правильный!

     

    • Если вы уже достаточно боролись с собой и своими творениями, если хотите просто жить и радоваться − продолжайте читать…

    Задавая Миру вопрос: “Почему у меня все так?” Мы всегда получаем ответ:

    1. Потому что…
    2. Потому что…
    3. Потому что…
    4. Потому что…
    5. Потому что…
    6. Потому что…
    7. Потому что…
    8. Потому что…
    9. Потому что…
    10. Потому что…
    11. и так, до бесконечности…

    Сначала причины находятся в этой жизни, потом в роду, потом мы, настойчиво продолжая искать, находим их в прошлых воплощениях, некоторые докапываются до жизней в растительном и животном царстве, кто-то до жизней на других планетах, и так далее, до бесконечности.

    Процесс поиска причин завершить НЕВОЗМОЖНО. Его можно только приостановить, на время, или выбрать больше не искать причин

    Свои “потому что”, которые вы находили, в результате своих поисков, у кого-то, так же, как и у меня − многолетних, вы можете дописать ниже, в комментариях.

    Я написала лишь сотую часть тех “потому что”, которые я нашла за 10 лет и, особенно, за последние 2,5 года “сумасшедших раскопок” себя и своего мужчины.

    Победить − значит сдаться!!! Услышала я фразу, после того, как мы решили сдаться.

    На два с половиной года, к поискам причин, я подключила своего любимого мужчину. Хотя он и сопротивлялся немного, но я его убедила (а он мне доверял), что когда мы найдем причины, то сможем купить квартиру, машину, начать путешествовать.

    Все вышеперечисленные причины, которые мы находили, можно умножить на 2, а потом, еще на 10. И еще были общие причины, “почему у нас нет…”.

    Получилась 1001 причина, почему нет денег…

    Когда мы задаем вопрос “ПОЧЕМУ” − вселенная всегда отвечает, “ПОТОМУ ЧТО…”

    Однажды, мы сдались полностью, тотально, решили больше не искать, “почему…”

    Вот тогда-то и началось восхождение… вот тогда мы стали видеть выходы… И вся высвобожденная, за все это время, энергия хлынула на созданиенового мира, новой совместной нашей реальности.

    Однажды, задав себе вопрос: “Что нужно сделать, чтобы изменить..?” Нам пришел совершенно неожиданный ответ. Когда мы прислушались к подсказкам и сделали так − все взорвалось, практически, сразу же. Клиенты, деньги, возможности, идеи!!!

    Наше возвращение к себе было коротким и быстрым… Сначала, я наотрез отказалась от всего опыта, который получала в своих поисках, но потом приняла этот опыт и преобразовала его в мудрость.
    Я сама выбирала этот опыт пройти, и нет виноватых или правых, нет плохого опыта или хорошего. Любой наш опыт очень ценен, тот который получали когда-то в прошлом, или который получаем сейчас. Все происходит быстро, когда ты идешь по пути принятия всего и несопротивления, когда ты позволяешь всему быть таким, каким оно является.

    Когда ты принимаешь свою боль, прощая себя за свои выборы, когда принимаешь свои чувства и эмоции, когда перестаешь бороться с собой, и начинаешь принимать себя как совершенное творение… И тогда ты возвращаешься короткой дорогой домой, к себе, настоящему!!!

    Все, что ты искал − ты находишь, и оно всегда было внутри тебя − это сокровище, которое ты прятал даже от себя самого…

    Вселенная, на твой вопрос: “Что мне сделать, чтобы изменить свое состояние, свою жизнь, принять деньги, отношения и т.д?” − даст тебе самые лучшие подсказки, которые приведут тебя, по самой короткой дороге, к решению твоих вопросов… И вот тогда-то ты начинаешь жить!!! Не вверх ногами, и не вниз головой!

    Ты начинаешь чувствовать вкус жизни, ощущать радость от каждого момента, ты перестаешь бороться и сопротивляться, а начинаешь ЖИТЬ!!!

    PS: Когда писала статью, вспоминала, с улыбкой, все свои метания… хотелось везде ставить улыбающийся смайлик

    Настрой для развития целеустремленности и стабильность, и развития баланса логики и чувств
    Активация денежного потока (для женщин)
    Товары за 100+ руб.
    Товар недели