• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Чем может обернуться изгнание из рода?

    Ма́рис Дре́шманис 230 Просмотров

    Мое место в роду — это та самая опора, позволяющая мне чувствовать себя частью целого. Чувствовать себя той частью, без которой род не будет полным.

    Понять, какое место в роду — мое — это то, чего мне не хватало на протяжении нескольких лет.

    Последствия прошлого сегодня

    Последние несколько лет меня не покидало ощущение, что я — оторванная часть от чего-то большого.

    Это ощущение оторванности сопровождало меня в любом коллективе, где бы я ни оказалась. Всегда легко могла почувствовать себя отдельно от дружного сообщества коллег.

    Перебирая в памяти коллективы, в которые я была включена за годы своей жизни, не могла понять: почему всегда так происходит?

    И лишь недавно, обратив внимание на семью, в которой я выросла, а затем и на свой род, я поняла, что никогда не чувствовала себя частью рода. Белой вороной — да, а частью рода — нет.

    Не обходилось без наблюдений друзей семьи, с детства твердивших, что “старшая дочь и сынок сразу видно, что папины, а эта вообще как не из вашей семьи”.

    Годам к тридцати я настолько обросла чужими шаблонами, что несколько раз ловила себя на мысли, что я приемный ребенок в семье. А узнав, что моя группа крови отличается от маминой и папиной практически запаниковала.

    Мне выпал уникальный шанс узнать свой род самостоятельно: на втором курсе Института Реинкарнационики мы занимались проработкой родовых программ.

    Я воспользовалась возможностью самостоятельно увидеть, что именно происходило в жизни предков, почему это происходило и как их поступки влияют сейчас на меня и мою семью.

    Собственные воплощения в роду — мощный ресурс для изменения жизненных сценариев.

    Что такое род?

    Поначалу я не представляла до конца что такое род. Есть семья папы, есть семья мамы — это ведь не одно целое? Оказывается, родившись именно у этих родителей я связала род каждого из них в один, свой.

    Лишь позже я узнала, что, разделяя единый род на мамин и папин, я таким образом что-то не принимаю в своих родителях и их семьях.

    Общение с родом состоялось на одном из сеансов погружения. Мои предки выстроились по всем канонам: мамина линия — слева позади меня, папина — справа.

    Пригласив весь свой род я попросила занять свои места в нем тем, о ком либо забыли, либо не принято было вспоминать всех:

    • изгнанных
    • забытых
    • прокаженных
    • не рожденных
    • самоубийц
    • алкоголиков
    • безумных
    • преступников

    Постепенно линии мамы и папы слились в единую массу, где не стало больше пустых мест. Тогда я своими глазами увидела, что мой род един. И меня когда-то изгоняли из него.

    Те, кто это делал, не задумывались о том, чем грозит изгнание из рода потомкам изгоев.

    О родовых программах алкоголизма

    Изгнание из рода

    Вдруг в общей массе людей, ближе к самому началу рода кто-то зашевелился. Движение шло от папиной линии. Кто-то бежал сквозь весь род, выбежал с левой, маминой стороны.

    Это бежала молодая женщина из племени индейцев. Трое мужчин-колонизаторов на лошадях по линии отца гнали ее сквозь весь род, закидывая камнями.

    Добежав до меня, женщина упала, протянув ко мне руку со словами “Помоги мне!”

    Было похоже на захват колонизаторами коренного населения Северной Америки.

    За что ее гнали? Эта женщина привнесла в той жизни в род отца знание о Духе. О том, что нет людей избранных, каковыми те себя считали. Все люди равные.

    Предки по линии отца были расистами. Они считали, что род должен быть “без примесей, чистым”. Только чистый род с чистой кровью имеет право на существование. Она пришла в их род показать, что это не так.

    Задача этой женщины была в том, чтобы сломать ограничения у рода и показать, как огромен и ярок этот мир.

    Ее дух оказался сильнее духа мужчины, которого она полюбила. Она пошла за ним, в его мир, от которого он не смог ее защитить.

    Постепенно ко мне пришло понимание, что эта женщина — я сама.

    Ей удалось лишь показать этим людям, что они живут в рамках, отделяющих их от гармоничного мира, в который они могут быть вписаны.

    Иной мир

    Благодаря этой женщине я увидела совсем иной, гармоничный мир. Хвойный лес, наполненный птицами и животными, озера, в которых купались люди…

    Наш сегодняшний мир, где мы стремимся по большей части к материальным благам, очень узок. В нем бледные, почти прозрачные цвета.

    Индейская женщина показала мне, насколько мир безграничен и ярок, если к нему развернуться лицом. Деньги, движущие нами в сегодняшней жизни, не имеют никакого отношения к этому миру.

    Сложности, возникающие при общении с детьми сегодня — результат того, что мы отвернулись от этого мира в сторону материальных благ.

    Знакомство со старейшиной рода

    В погружении я познакомилась со старейшиной рода. Она вышла мне навстречу в образе очень древней индейской женщины с длинными белыми волосами. В левой руке она держала длинный посох, на вершине которого сидел орел.

    Она что-то говорила мне, но я не понимала, что именно.

    Я обратилась к ней с просьбой подсказать, где мое место в роду.

    О миссии рода и предназначении души

    В кругу рода

    В моем сознании развернулась картинка: в ночном лесу горит костер. В его отблесках видны силуэты людей и вигвамов.

    Вокруг костра сидят люди всех возрастов: молодые матери баюкают младенцев, дети, взрослые и старики сидят на бревнах вокруг огромного костра.

    Здесь легко можно узнать вождя в головном уборе из птичьих перьев. Все замерли в ожидании рассказов от старейшины рода — древней женщины с длинным посохом.

    Она нараспев рассказывает о сотворении мира, о древних духах, о том, кем были их предки.

    В этом кругу вокруг огня каждый занимал свое место, соблюдалась четкая иерархия. Чувствовалась естественная связь поколений.

    При виде этой картины меня начали душить слезы. Мне было обидно, что в моей реальной жизни нет такого круга. И тут меня кто-то толкнул в спину. Это старейшина, что привела меня к этой стоянке.

    Делая нерешительные шаги я подошла к костру. На мгновение рассказ прервался. Люди, увидевшие меня, молча раздвинулись в разные стороны и я заняла появившееся место.

    С одной стороны от меня сидел молодой мужчина — индеец, он говорил мне что-то.

    С другой стороны — взрослая женщина.

    Все взялись за руки. Круг замкнулся. В этот момент пошли потоки разных энергий. Мне стало спокойно и легко. Я ощутила единение с людьми возле костра, почувствовав себя частью чего-то огромного.

    Подарок предков

    Вдруг я оказалась на ночной поляне со старейшиной рода возле древней высокой густой ели.

    Старейшина дала мне клубочек черных ниток. Тут же клубок выпрыгнул из моих рук и покатился быстро. Я пошла за ним вдоль своего рода.

    Мгновение, и вот я уже стою рядом со своим мужем по левую сторону.

    Кроме всеобъемлющего чувства благодарности к своему роду казалось, я больше не чувствовала в тот момент ничего. Хотелось обнять его весь.

    Почувствуйте поддержку своего рода!

    В конце погружения мое место в роду оказалось зафиксированным. Оно обозначилось яркой желтой точкой впереди всего рода.

    Видя сверху свой род, я почувствовала покой и умиротворение. Не было движений внутри рода, и каждый, кто когда-то воплощался в нем, занял свое место.

    Теперь я знаю, что у меня есть ночная поляна с костром в лесу, есть мой собственный путь — клубочек ниток.
    А главное — у меня всегда есть поддержка моего рода и только мое, закрепленное место в роду.

    P.S. А как вы ощущаете свой род? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

     Автор статьи: Татьяна Зотова

    Источник

    Настрой для развития целеустремленности и стабильность, и развития баланса логики и чувств
    Активация денежного потока (для женщин)
    Товары за 100+ руб.
    Товар недели