• Авторам и Реклама
  • Интервью с Майклом Ньютоном. Кто такие привидения?

Ма́рис Дре́шманис 132 Просмотров

Интервью с Майклом Ньютоном.

Часть 2. Кто такие привидения? Духовные группы. Изучение уроков. Восстановление. Другие миры.

Кто такие привидения?

У людей могут быть заблуждения по поводу привидений. У меня такое ощущение, что привидения — это существа, которые не покинули астральный план земли, потому что они еще не готовы. Они очень недовольны положением вещей, они могли быть убиты и теперь ищут возмездия и т.д.

Их не забирают силой в духовный мир, обычно их берут за руку и уводят в духовный мир тогда, когда они готовы уйти. Я также могу добавить, что есть еще один уникальный момент в моей практике, касающийся привидений. Я верю в дуальность души.

У души есть возможность иметь параллельные жизни и разделять собственную энергию. Часть их собственной энергии всегда остается в мире душ. Так что призрак, находящийся на земле, имеет частицу энергии, которая является голографической копией той же души, постоянно находящейся в духовном мире. Мы как души никогда не перестаем учиться и не разлучаемся с нашим духовным домом.

Что такое духовные группы?

Духовные группы — это один из самых интересных аспектов моей работы по причине того, что люди, которых я ввожу в состояние гипноза и привожу в их духовную группу, могут объяснить мне свою стадию духовного развития, основываясь на том, как они и другие души из их группы продвигаются. Это дает мне гораздо большее понимание о том, где клиент находится в своем развитии.

В каждой группе собраны души с разными личными качествами: есть храбрые души, смирные души, есть пассивные души, бескорыстные души, души, которые немного эгоцентричны, очень тихие и созерцательные души, а также души-шутники.

Благодаря этой информации, я могу психологически определить тип группы, в которой состоит мой клиент, а также, чем я могу быть полезен клиенту в вопросах его жизненных уроков и предназначения. Это так же удивительно и с другой стороны, потому что мы как души не развиваемся с одинаковой скоростью, в одинаковых направлениях и одинаковым образом.

У меня был мужчина, которому потребовалось от 4000 до 5000 лет для того, чтобы преодолеть свою ревность. Хоть он и ужасно нетерпимый к людям — это то, над чем он работает сейчас, но он уже не ревнивый. Нетерпимость была его личной трудностью, с которой он пытался справиться, хотя в его группе есть души, которые всегда были очень терпимы и пытались помочь ему с этим.

Это то, что я обычно подразумеваю под скоростью развития. И все же я узнал, что группа душ уже с самого начала принадлежит определенной нише развития, и все эти души развиваются вместе (кто-то быстрее, кто-то медленнее, но в целом они находятся практически на одинаковом уровне).

Предназначение жизни состоит в том, чтобы лучше узнать себя и других?

В самом начале нашего существования наше предназначение состоит в том, чтобы извлекать уроки, совершенствоваться, получать понимание, где мы находимся в нашем развитии и как нам развиваться дальше. Причина, почему это очень важно, заключается в том, что многие из моих клиентов воплощаются на других планетах, пространствах, помимо Земли.

У  Земли есть одна трудность — духовная амнезия. Наш сознательный человеческий разум блокирует воспоминания о прошлом, когда мы приходим в этот мир. Поэтому у нас нет знаний о духовном мире или о наших духовных гидах, которые мы могли бы легко вспомнить.

Очень интересно также, что это не относится к маленьким детям. Вы можете это увидеть, когда годовалый или двухлетний маленький ребенок играет в песочнице, и у него есть эти невидимые воображаемые приятели, которые могут быть не такими уж выдуманными.

Но к тому времени, когда они идут в первый класс, родители уже выбили из них эти знания. Таким образом, блокирующая воспоминания амнезия уже существует в их голове. Они больше не помнят себя в качестве души, не помнят своих друзей в духовном мире.

Но еще более удивительно то, что планета Земля сама по себе является местом самопознания. Идея заключается в том, чтобы, не зная ответы на вопросы экзамена, решить эти задачи самому, в своем теле, в собственном темпе, своим путем и в своем окружении. Я не говорю что у нас не бывает генетических проблем. Есть души, которые выбирают тела, имеющие агрессивные наклонности.

К примеру, у них может быть биохимический дисбаланс в теле, который создает проблемы поведения. Им нужно будет справиться с этими задачами для того, чтобы пройти уроки, ради которых они пришли в этот мир. Я также добавлю, что это тоже заранее спланировано: каждый из нас выбрал свое будущее тело и до какой-то степени знал, каким оно будет. Эти души выбрали свое тело при помощи собственных духовных гидов для того, чтобы пройти определенные уроки.

Но те же души могут воплотиться и на других планетах, где нет духовной амнезии. Они могут быть летающими существами, они могут также быть подводными существами, межпространственными тенями, пламенем, они могут быть водо- или газообразными существами — есть много путей, как мы можем развиваться и изучать, кем мы являемся и насколько мы сильны энергетически. И все-таки, Земля — это единственная школа.

Что является главной целью души?

Для меня очень тяжело произнести слово Бог, честно говоря, я пришел ко всему этому, будучи атеистом. Я не верил в Бога, я не верил, что есть что-либо после смерти, кроме cостояния небытия. Мои клиенты привели меня, упирающегося руками и ногами, на эту «вечеринку». И только через несколько лет работы с ними, благодаря постоянству получаемой от них информации и знаниям о том, чем является гипноз, работая и изучая все сам, я пришел к тому, что могу сегодня сказать, что верю в Высшие силы и то, что есть источник жизни и разума.

Цель всех инкарнаций — прийти к состоянию совершенства, чтобы мы смогли воссоединиться с этим источником, откуда мы произошли.

Есть ли в духовном мире удовольствия?

Это одна из самых, так называемых, веселых частей моей работы. Некоторые люди думают, что я мало уделяю внимания этим вещам. По моему мнению, каждый должен знать, что духовный мир — это место юмора и веселья. Это не только место постоянной деятельности или разных других вещей, которые я описываю в некоторых главах моих книг, как то: работа с энергией, созидание, изучение уроков в «классных комнатах» — все это, безусловно, присутствует в мире душ. Но у нас также есть отдых и восстановление.

Многие клиенты рассказывали мне о том, как они играют в игры в мире душ. Некоторые из игр напоминают игру «Цепи кованые», когда две команды выстраиваются напротив и, разгоняясь, врезаются друг в друга как шары энергии для того, чтобы объединить и смешать свою разумную энергию – все это напоминает аттракцион езды на электромашинках.

Другие клиенты рассказывают об игре «Вышибалы», в которой они бросают шары энергии друг в друга или играют в догонялки и тому подобные вещи. Есть также более эзотерические игры — когда души отправляются на другие планеты, где, например, нет человеческих форм жизни, и вовсю резвятся там. Они приходят туда не для того, чтобы изучать свои уроки, а просто с целью весело провести время и поиграть.

Иногда во время моего выступления, когда я рассказываю о том, что в духовном мире есть много юмора и веселья, некоторые люди расстраиваются, считая, что все в духовном мире должны быть серьезны, но я убежден, что это не так.

Как же насчет других миров?

Очень интересно, что люди, которые воплощались в других мирах, находят здесь на земле много схожего. Возможно, души, которые приходят на Землю, любят воплощаться на других планетах из-за чего-то, что является для них притягательным как на Земле, так и на планетах со схожей обстановкой.

Например, когда я общаюсь с большой аудиторией, я обычно задаю людям вопрос: «Кто из вас видел сны, в которых вы можете летать?». Обычно 75 процентов людей поднимают руки. Затем я спрашиваю: «Кто из вас видел сны, в которых вы плаваете под водой, можете дышать и являетесь разумной формой жизни?». Около 50 процентов поднимают руки.

Затем я задаю вопрос: «Кто из вас был гигантом во сне, где все вокруг меньше вас?». Лишь несколько рук поднимется во всем зале.

Потом я спрашиваю: «Кто из вас был во сне очень маленьким существом, где все вокруг вас выглядит больше, чем вы сами?», — и лишь один или два человека из группы в 100-200 человек поднимают руки.

Все это доказывает то, что наши сны говорят очень многое о наших прошлых опытах, а также то, что многие из людей на земле также воплощаются и на планетах, где существуют летающие и водные формы жизни. У меня есть некоторое количество клиентов, рассказывающих о своей жизни в форме летающего существа — очень разумных существ на других планетах, и о том, как эти планеты выглядят. Это, конечно, относится и к водным мирам: они выглядят не совсем как дельфины или киты, хотя и такие там есть, а как странные существа, которых мы видим в нашей мифологии.

Перевод выполнен Светланой Дурандиной, студенткой 1-го курса Института Реинкарнационики

Источник