• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Как и почему человек забыл своё предназначение

    Ма́рис Дре́шманис 155 Просмотров

    Размышляем с Ланой Чудесницей

    Внизу была вода, безкрайний океан воды. Я в растерянности посмотрела по сторонам и увидела, что то тут, то там над водой поднимались такие же потерянные души, как и я. Мы в недоумении оглядывались, стараясь понять происходящее.

    Я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась, кто я и почему вокруг так много воды. В памяти было пусто. Внутри было звенящее и тугое ощущение пустоты. Явно что-то произошло, подумала я и продолжила медленное движение вверх.

    Пока поднималась, я внимательно рассматривала других, с кем-то разговаривала. Никто ничего не помнил и не понимал. Странно, подумала я, надо бы всё прояснить. Начала искать в своих ощущениях, чувствах, там были какие-то зацепки. Они помогли вспомнить, что у меня должен быть кто-то родной и близкий.

    Где же они все? Что произошло?

    Я прекратила движение и замерла задумавшись.

    Не знаю, сколько времени я провела в этом состоянии, может час, может год, может сто лет, а может и больше, там не было времени…

    Меня нашёл мой дедушка, точнее его душа. Я сразу его узнала, обрадовалась, и он повёл меня к нашим родным. Там был и папа, и бабушка, и муж мой. Сейчас трудно вспоминать эти моменты, слишком много всего там было. Попробую передать суть.

    Совместными усилиями нам удалось восстановить картину произошедшего. Память стёрлась у всех и практически вся. Нам приходилось воссоздавать прошлое по маленьким кусочкам, не просто это было. Моя семья, мой круг выбрали путь восстановления памяти, но нас было не так много.

    Большая часть душ, отчаявшись что-то понять, начали придумывать себе что-то новое, создавать правила, сценарии. Появились те, кто говорил, что знает, как лучше. Другие начали прямо тут строить себе пространство для деятельности и занятости, кто-то бросился воплощаться жизни. И закрутилось всё, завертелось, понеслось кто куда.

    А мы продолжали вспоминать и воссоздавать прошлые события. Прошло по земным меркам много лет, возможно тысячелетия. Постепенно моя память восстанавливалась. Я вспомнила свою жизнь, кем я была, как зародилась, где и как жила, я вспомнила всё. И с каждым новым воспоминанием становилось всё больнее и больнее.

    Почему всё так произошло? В чём мы ошиблись? Как это можно исправить?

    Я снова и снова прокручивала события. Мы же знали, что будет катастрофа, мы знали, что погибнем, мы знали, что что-то сотрётся из памяти и готовились к этому. Каждый из нас по своему участвовал в подготовке. Я занималась тем, что продумывала и создавала обряды, в которые старалась вложить, как можно больше знаний и мудрости, опыта поколений. Мужчины придумывали свои пути и обряды, женщины свои. Каждый из нашего круга был задействован. Но мы не могли и предположить, что масштабы катастрофы будут столь велики.

    Самое страшное было то, что стёрлась практически вся память. Души не помнили, кто они, что и

    для чего они созданы. Во многих искорка духа либо совсем затухла, либо еле тлела. И о ней тоже забывали. Так и не вспомнив себя, свою суть, многие души уходили в новые жизни, решив, что найдут ответы там опытным путём.

    А на Земле в это время происходило много всего. Гиперборея, Атлантида, Лемурия, цивилизации появлялись и исчезали, уничтожая себя. За ними появлялись новые и вместе с ними новые войны.

    Человек, единожды забыв себя, уже не мог вспомнить, кто он на самом деле, каково его настоящее предназначение. Бросаясь из одной жизни в другую, люди всё дальше и дальше уходили от себя. Понимая, что что-то происходит не то, и всё может быть по другому, они решили, что не совершенны и нужно проживать как можно больше жизней, чтобы набирать опыта и становится умнее и лучше. В погоне за новым опытом, появилось желание быстрее всё насобирать, пройти все опыты. Но с каждым разом происходило что-то новое, сценарии менялись.

    И тогда души придумали делить себя, чтобы одновременно проживать несколько жизней. Но с увеличением количества жизней, проще не становилось. Наоборот, частички душ, заигравшись в приобретение опыта, забывали друг о друге и терялись. Дух, отчаявшись достучаться до души, впадал в спячку либо уходил и начинал искать себе жизни без души. Так началось великое разделение на всех уровнях существования: делили миры, пространства, души, делилось всё.

    А я всё это время не воплощалась, вспоминала себя, восстанавливала события до катастрофы, наблюдала за тем, что происходило с другими.

    Мужчины нашего круга после того, как мы воссоздали общую картину, начали воплощаться, стараясь хоть как-то повлиять на события. Но жизни в «системе» безследно не проходили. Так я потеряла из виду своего мужа, папу, сына, братьев. Раскидало всех по безкрайнему пространству бытия и жизней.

    Только дедушка всегда был рядом, воплощался редко и осознанно, выбирая жизни всегда в нашем роду и только тогда, когда его знания и мудрость были максимально полезны и применимы. Именно благодаря ему, я поняла, что нужно рождаться в своём роду, чтобы нахватать на себя за жизнь минимум чужих программ и установок. Чтобы по-максимуму была возможность проявить свои способности, знания, чтобы мудрость предков помогала в жизни.

    Я рождалась с тех пор трижды. Первый раз после великой катастрофы я воплотилась спустя тысячелетия, около 5 000 лет назад, когда поняла, что своей жизнью могу принести пользу и уравновесить соотношение сил на Земле. Второй раз я выбрала родиться во времена владычества Римской империи в Греции по тем же самым соображениям.

    Четвёртый раз я живу сейчас.

    В настоящее время у человека есть возможность перестать наконец-то разделять себя и вновь воедино собрать. Перестать собирать коллекцию опытов и «танцевать на граблях» из жизни в жизнь. А найти заново свою суть, восстановить целостность тела, души, духа. Вспомнить себя Человеком и своё настоящее предназначение осознать.

    Я благодарна себе, своей душе и духу за мудрость и выдержку. Потому что было очень трудно не вмешиваться, не вовлекаться в события, не кинуться в жизни с желаем помочь, жертвуя собой. Если бы я это сделала, то тоже растеряла бы себя. Даже двух жизней мне хватило, чтобы утратить многие свои способности.

    Но я не зря тогда так долго восстанавливала память, там внутри есть ответы, и я сейчас, в жизни учусь этим пользоваться, открывать, расшифровывать тогда нами придуманные обряды и из них извлекать знания. Я знаю, что это мне доступно, и кое-что могу уже помочь вспомнить и другим.

    Я верю, что человек может вспомнить себя настоящего, осознать, исправить ошибки, сделать правильные выводы и наконец-то начнёт Жить, а не собирать опыты и проходить уроки.

     Дорогой читатель, а что ты делаешь для восстановления своей души и духа?  

    Автор статьи:  Лана Чудесница

    Источник

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса