• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Как я осознала Бога благодаря медитациям

    natameditat 57 Просмотров

    ⭐Бог это не куча света,который больше нашего физического мира.У света качество бесконечности, сколько его ни бери он бесконечен. Бог-это малюсенькая искра.И эта искра она одна.И он захотел быть не один.Как мы на медитации сознание делим, одно отправляем в храм света, например,а другое в теле находится,так и он размножил себя-своё сознание.Все эти размноженные сознания – это высшие Я наши.

    👭Чтобы придать каждому одинаковому Я неодинаковую личность, мы Ее тут в физическом мире приобретаем и переносим в духовный мир. И вот это сознание которое мы делим, это и есть то самое сознание Бога, которое он делил. В каждом из нас одно и то же сознание. То есть после смерти наше сознание отходит как-бы обратно к божественному сознанию, там нашей личности почти нет, там все личность бога, а бог хочет еще личностей насоздавать.

    💆Вот мы тут эту личность нарабатываем, насыщаем себя светом, чтобы стать отдельной световой личностью и уже после смерти быть отдельной божественной личностью. То есть я веду медитации и ко мне прихожу 10 я. С разными вариантами жизни. Вот почему мы относимся к другим так как относимся к себе, потому что нет других, везде я и я одинок. Но во мне столько любви, что я хочу ей делиться, для этого я поделил свое сознание на множество,и мы создали каждый свои собственные души по разным индивидуальным программам. Нам убрали память, чтобы забыть, что это я везде во всех один и наслаждаться общением и делиться со всеми мною любовью. Надо любить себя. Эго только не умеет это делать,а свет вашего сознания – он любит бесконечно. “Бог это вечный ребёнок вечно играющий в вечном саду”

    💛Качество материи-она конечна, если вы где то Ее взяли,то вам придётся что-то вернуть, поэтому разные духовные практики вводят в заблуждение, вгоняют в долги тонкого мира,вы приобретаете карму. Свет-это информация, он бесконечен. К примеру прочла я книгу, то есть взяла информацию, она удвоилась – и в книге она осталась и в моей голове, я не должна ее возвращать. Когда мы берем свет он увеличивается. Мы не попадаем в должники.

    🌞Поэтому все практики энергитические нужно проводить с помощью света.

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий