• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Кем был мой ребенок в прошлой жизни

    Ма́рис Дре́шманис 198 Просмотров

    Еще совсем недавно, читая статьи о том, что дети помнят свои прошлые жизни, я искренне удивлялась и восхищалась описанными в них событиями и историями. Но я и не подозревала, что подобное может произойти и в моей жизни…

    Не так давно я, как обычно, перед сном читала своему четырехлетнему сынишке одну из его любимых книг «Тело человека». В ней много познавательных материалов и иллюстраций о человеческом организме.

    Так вот, прочитав о строении сердца, остановившись на том, что еще располагается в грудной клетке, мой сынок положил свою маленькую ручку на книгу и сказал: «Мама, я все это уже знаю! Мы в институте проходили! И что в легких есть бронхи, я тоже знаю…»

    Мой сын — доктор?

    «Стоп, — тихо промолвила я, — в каком институте? Паша, ты же еще маленький!!!» Он с невозмутимым лицом, уверенным голосом повторил: «Да, да! В институте нам об этом учитель рассказывал».

    Если бы я не была студенткой 2 курса института Реинкарнационики, я бы очень сильно удивилась и испугалась! Недолго думая, я попросила сыночка прилечь, закрыть глазки и рассказать о том, что он помнит из прошлого, и ответить на мои вопросы. Решила использовать метод Реинкарнационики – погружение. Он легко согласился и начал свой рассказ.

    Он говорил о том, что институт располагался в России, но не в городе, где он сейчас живет. Здания в то время были другими и не похожими на те, которые находятся в нашем городе. Институт располагался в одноэтажном здании синего цвета. В нем учились только юноши.

    Я постаралась уточнить у него: «Учились маленькие мальчики?»  На что получила ответ: «Нет, я тогда был уже большой, не ребенок!» Себя и учеников он описывает как людей юного возраста. Учителем, которого Паша хорошо помнит, был лысоватый мужчина средних лет, с тонкими усами.

    Рисунки человеческих органов, которые им предоставляли для обучения, отличаются от рисунков в его любимой книжке. Они были нарисованы на отдельных листах и выглядели несколько иначе.

    Мой сынок рассказал, что они вместе с учителем разрезали и исследовали отдельные части человеческих тел: руки, сердце, легкие и мозг. Когда он заговорил о мозге, то встрепенулся и с улыбкой на лице стал подробно его описывать. Паша утверждал, что ему очень нравилось учиться. Я поняла из его рассказа, что обучение было очень длительным, и учитель был рядом с Пашей на протяжении нескольких лет.

    Мой ребенок меня выбрал

    Он говорил много и очень воодушевленно, с его лица не сходила улыбка. Я видела, что ему очень нравится рассказывать, вспоминать своих друзей, с которыми он учился. Потом он на мгновение прервался… И произнес: «Мама, а ты что, не помнишь учителя?!»

    «Паша, я же его и не знала!» — ответила я.

    «Как это не знала! — воскликнул сын. — Ты что не помнишь, ведь это учитель меня привел к тебе. Ты была в роддоме, сидела на кровати, такая грустная, опустила голову и о чем-то думала. Мы с учителем поднялись по ступенькам на третий этаж, он показал мне тебя. Я подумал: «Какая хорошенькая мамочка!» Ты мне очень понравилась! Я взлетел, превратился в ангелочка, а ты подняла голову, посмотрела на меня, улыбнулась и подумала: «Какой замечательный у меня ребенок!» Я влетел к тебе в животик! Потом ты крикнула, и все — я родился!»

    Конечно же, рассказ моего сыночка меня потряс! Я записала все, что он говорил, на диктофон и часть на видео. Поделилась с близкими мне людьми. Услышав это, многие не удивились, а только лишний раз утвердились во мнении, что наш Павел Иванович в прошлом был доктором.

    Клятва Гиппократа сквозь реинкарнации

    Около трех месяцев назад мы с Пашей ехали в машине, а перед нами мелькнула машина скорой помощи с включенной сиреной. Паша спросил: «Мама, куда они спешат?«.

    Я ответила: «Может быть, человеку плохо. Спасать его едут! Может быть, у старушки давление».

    Паша ответил: «Или кто-то умер».

    Машина скорой помощи остановилась неподалеку от того места, где мы припарковались. На улице столпились прохожие. Время было уже позднее, и с дороги было плохо видно, что именно произошло и что привлекло внимание людей. Когда мы с Пашей вышли из машины, по речи, доносящейся из толпы, было понятно, что человек выпал с балкона, находившегося на восьмом этаже, и разбился.

    Я увидела, как тело этого человека лежало на асфальте в луже крови. Немедленно схватила Пашу на руки, развернула его лицо в противоположную сторону, хотела быстро увести ребенка от места несчастного случая. Но мой сынок уже все прекрасно понял. Он стал просто вырываться у меня из рук, кричать во весь голос: «Мама!!! Немедленно пусти меня! Я должен туда пойти! Я должен все видеть! Пусти меня, я врач!».

    Он прокричал это несколько раз, да так, что люди обернулись и очень странно на нас посмотрели… Честно скажу, в тот момент я очень сильно удивилась его словам. Врач — в 3,5 года он врач???

    Потом Паша долго плакал и весь вечер жаловался папе и сестренке, что мама не пустила его к человеку на асфальте…

    Предназначение передается из жизни в жизнь

    Теперь, после неожиданного для меня рассказа о прошлом опыте души моего сыночка, я смотрю другими глазами на произошедшую ситуацию.

    Ведь он с раннего возраста очень любит все, что каким-либо образом связано с медициной. Как только он начал разговаривать, сразу стал задавать вопросы по этой теме. «Как называется вот эта косточка?» — указывая пальчиком в область шеи. «Что внутри мочки уха? Что находится внутри костей? Как называются кости в ступне?»

    Думаю, не часто можно встретить маленького ребенка, задающего такие вопросы. Когда мои знания иссякли, я поняла, что пора приобретать литературу, которая мне поможет ответить на его вопросы. Он очень любит все книги и искренне недоумевает, почему дети — его друзья не хотят рассматривать «книги о костях», боятся нарисованных в ней скелетов и не любят рассматривать систему кровообращения.

    Упомяну также, что сынок не пропускает ни одной передачи или фильма где появляются врачи и вообще речь идёт о лечении. Он пристально рассматривает и комментирует процесс! Стоит кому-либо из членов нашей семьи пожаловаться на недомогание, как он сразу принимается за лечение. А ведь ему всего четыре года!

    Мне было несказанно интересно слушать все, о чем поведал мой ребенок. На первый взгляд, его рассказ может звучать фантастически, но для меня и людей, знающих моего сына, — это неопровержимые доказательства его непреодолимого желания сейчас, в нынешней жизни, изучать медицину и стать доктором. Паша хочет стать пластическим хирургом. Мы будем стараться всячески поддерживать и направлять его по жизни к заветной мечте.

    Благодаря методу Реинкарнационики мне удалось узнать больше информации о памяти души моего сыночка.

    Меня это очень заинтересовало, и скажу больше — шокировало, поэтому я решила поделиться данной информацией с читателями журнала «Реинкарнационика».

    Теперь я твердо уверена — память души существует!!!

    Воспользуйся шансом узнать всё о прошлых жизнях. Присоединяйся к нам и получи все самые интересные материалы на свой e-mail.

    Автор статьи: Юлия Перлик

    Материал взят с сайта http://journal.reincarnationics.com/kem-byl-moj-rebenok-v-proshloj-zhizni/

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса