• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Мой ведический образ жизни…

    Ма́рис Дре́шманис 352 Просмотров

    Ведический образ жизни. Многие его описывают, учат, строят предположения.

    А Я В НЁМ ЖИЛА…

     Мой запрос: Хочу поподробнее рассмотреть мою первую жизнь.

    Прекрасное расслабление. Уверенный мягкий голос. Я просто следую за ним.

    Молодая девушка 17-18 лет, луг, вдали лес, я иду по тропинке и собираю травы, складываю в плетёное лукошко, босыми ногами ощущаю тёплую землю, во рту травинка, что- то напеваю. На мне длинное домотканное платье из крапивы с вышивкой. Очень лёгкая, практически невесомая ткань.

    Вдали селение, бревенчатые домики, в основном небольшие, у каждого свой участок земли, лесок, сад. Придя домой, часть трав развешиваю под навесом на веранде для просушки, часть бабушке отношу. Она тесто замешивает, сдабривает его словом добрым, напевая, приговаривая. Наряд у неё красивый: длинная широкая юбка, блузка с рукавом широким, вышивка узорами замысловатыми.

    Переносимся в моё детство, мне 1,5-2 года. Я сижу в траве высокой, рассматриваю травинки, букашек, слышу папин голос. Папа у меня учитель, я ползу к нему, чтобы послушать, о чём он речь ведёт. Он задаёт вопрос: Почему трава зелёная? Каждый из учеников, а это в основном мальчишки, выдаёт своё объяснение и соображение по этому вопросу.

    Так и проходит моё детство, бегаю за папой хвостиком на все его уроки, помогаю бабушке по дому, иногда вышиваю. Чаще для себя или что-то папе.

    К нам в селение приходят и другие учителя, я хожу на все уроки, мне всё интересно.

    Мне около 13-14 лет. Мы с подружкой идём в наш лесок, я что-то увлечённо рассказываю, потом показываю руку, разжимаю кулачок, и с моей ладошки вылетает птица, мы провожаем её взглядом.

    К нам прискакивает зайчик, бурундук, мы кормим зверушек, играем с ними, ласкаем, тут и лисичка и медведица с медвежатами. Они, как домашние, многие выросли на наших глазах.

    Повзрослев, я сама начинаю проводить уроки. Сначала с совсем малышами, мы общаемся со зверюшками, познаём мир. Потом с более взрослыми детками, я преподаю науку образности. Учу образы живые создавать.

    В 21 я выхожу замуж. У нас свой дом, своя земля. Мой муж мастер по дереву, у нас 2 деток: дочка и маленький сыночек.

    Полная гармония и любовь во всех её проявлениях.

    Когда мне 26 лет, мы все погибаем.

    Андрей просит меня найти момент смерти и посмотреть, что произошло. Я иду туда, и тут у нас с Андреем пропадает звук, я теряюсь в тишине. Осознав, что где-то сбой, Андрей мне перезванивает.

    Ищу момент смерти. Непонятно. Такое ощущение, что мы погибли мгновенно, все одновременно. Как будто нас накрыла какая-то чернота.. Всё.. Где душа? Нету. Тишина. Ничего нет. Души остались в телах. Их как бы оглушило. Проходит очень много времени. Десятки? Сотни? Тысячи лет? Не знаю. Я поднимаюсь. Везде вода. Кто я? Где я? Что случилось? Другие души тоже проявляются над водой в такой же растерянности.

    Мы ничего не помним. Никто. Постепенно приходит осознание, что произошла катастрофа огромного масштаба. Я поднимаюсь вверх. Нахожу дедушку и папу. Первые слова: “Не уберегли. Не смогли предотвратить”. Память возвращается, но не ко всем и не вся.

    журн 5 стр 23 Папа учитель

    Да, мы знали, что если человечество не свернёт с того пути, что катастрофы не миновать.  Мы старались каждый, как мог её остановить, так погибла моя мама, когда я была ещё совсем маленькой. Она просто сгорела в потоке энергии Зла. Не рассчитала свои силы, на себя призывая всё Зло с земли, сама сгорела, только выжженный круг на земле остался. Там ничего потом вообще не росло.

    Дедушка, папа и я учителями стали. Каждый сам себе путь выбирал, но не хватило наших сил, чего-то мы не учли. Теперь, после катастрофы, в мире душ мы картину пытались общую восстановить из того, что помнили, каждая душа свою лепту вносила. Были и такие, кто не помнил вообще ничего. Другие боялись вспоминать. Кто-то на Землю убегал в воплощение, не осознав, надеясь там ответ найти.

    Я и похожие со мной по духу души, мы долго не воплощались, обдумывали, вспоминали, что могли, собирали пазл. Искали ошибку.

    Мы и сейчас её ищем. Каждый по-своему. Мы поняли, что нужно жить, в каждом воплощении стараться по максимуму сделать всё возможное и зависящее от нас.
    Я долго выбираю своё следующее воплощение. Это будет Древняя Греция.
    Но это уже совсем другая история…
    Андрей интересуется, есть ли что-то ещё, что я хочу узнать?
    Да. Где душа моей мамы? Моей первой мамы? Ищу. Она не смогла больше воплотиться, у неё нет сил, она слишком мала и слаба. Я буду искать способ её восстановить.

    Хочу ли что-то ещё посмотреть? Нет, пока достаточно..

    Автор:      Лана Чуланова

    материал взят с сайта:http://yadi.sk/d/I9KLUpUkHG8Zz, стр.21-23

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий