• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Питание праной – индивидуальный опыт и научный подход

    elenarade 10 818 Просмотров

    Процесс праноедения настолько интересен и загадочен, что но эту тему размышляют не только опытные праноеды, но и многие ученые.

    Процесс Праноедения у многих происходит непознанно. Просто они его принимают на Веру, по собственным ощущениям и руководству Гуру.

    Например, Прахлад Джанни считает, что у него в нёбе есть дырочка, через которую Богиня Амба посылает ему жидкое питание в виде слюны (!) Почти через 70 лет Праноедения он пришел в медицинскую клинику и предложил себя для исследований. А что врачи? Они могут только тщательно обследовать состояние здоровья и констатировать в изумлении: «Этого быть не может, но это есть! Самочувствие великолепное».

    Зинаида Баранова в одном из прямых телеэфиров заявила, что за 6 лет чистого Праноедения ею никто из медиков или ученых даже не заинтересовался! Сама она на тот момент не понимала как это с ней происходит.

    Есть такой праноед как Хира Ратан Манек, который отдает себя в руки медиков и ученых для исследований по 211, 411 и 130 дней в полной изоляции! Когда его спросили готов ли он пожертвовать год своей жизни ради науки, он ответил: «Да». Он предоставил себя врачам, ученым, религиозным деятелям, исследователям, журналистам разных стран и специализаций. Происходило это не в Гималаях, а в большом городе,в современной клинике.

    Сам он считает, что питание Праной происходит через глаза, путем созерцания солнца. Он солнцеед.

    У Праноедов открывается яснознание и те из них, кто исследует этот процесс, они несколько по-разному, но по сути, одинаково рассказывают о процессе Праноедения

    В Интернете, в популярной литературе много спутанных, устарелых, очень сложных объяснений и призывов в Посвящение за неслабые деньги.Часто это не соответствует Истине, или, учитывая новые энергии и новые вибрации на Земле – не соответствуют никакой реальности.

    Крайон в одном из своих ченнелингов через Ли Кэрролла говорит о питании Праной: «Даже ваши ученые это уже доказали!»

    Виктор Петрович Письмак, праноед и ученый одновременно.

    Кандидат экономических наук. Работал на предприятиях Донбасса,, в Донецкой гособладминистрации, занимал должность секретаря Совета по специальным экономическим зонам, был вице-президентом Ассоциации специальных экономических зон Украины, является вице-президентом Международной академии фундаментальных основ бытия, возглавлял Департамент международной интеграции, инвестиционной политики и развития аграрного бизнеса Министерства аграрной политики Украины, исполнял обязанности Директора Департамента «Экономического сотрудничества» Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств в Москве.

    В своей книге «Питание энергией пространства» Виктор Письмак говорит: «Разрозненные факты, которые мы имеем о феномене людей, существующих без пищи, кажутся для нас чудом». Он изучал книги, связанные с проблемами питания, общее количество страниц которых, по его словам, превысило 20 тысяч. Ответа там – как же происходит питание Праной – он не нашел. Научных объяснений функционирования этого процесса никто не дает. Лучше не замечать необъяснимого и молчать – известный принцип нашей цивилизации. Когда ему попалась книга Джасмухин «Праническое питание», он сказал, что все 20 тысяч страниц изученной литратуры оказались не нужными. Он по методу Джасмухин перешел на питание Праной и на себе стал изучать этот процесс. Результатом этой практики, других исследований, совместных научных изысканий с учеными появилась книга «Питание энергией пространства».

    В ней пишется: «Клетки тела создаются из потока частиц сиеметрино, стремящихся с громадной скоростью уравновесить пространство движущихся частей Вселенной, формирующих объекты фрактальной геометрии и точки перехода одних объектов в другие, то есть точки сборки многоуровневой конструкции формо-структуры пространства-времени. Материальный мир, таким образом, есть инертный след движения поля сим-частиц. В организм человека встроен сиеметринный механизм, представление о его существовании даст читателям некоторое понимание работы механизма обеспечения человека энергоресурсами непосредственно из окружающей среды».

    Разбирая подробно теорию Б.Болотова об атомарных преобразованиях в нашем организме В.П.Письмак заключает: « В бета-синтезе для воспроизводства биомассы необходимое берется не из атмосферы, а в ходе реакции термоатомного синтеза», в результате которого одни материальные элементы превращаются в другие. Чтобы понять мощность холодного термоядерного синтеза, происходящего в наших клетках, ученый пишет:

    «В одной из своих работ И.П.Неумывакин отмечает, что в каждой клетке находится около 2 тыс. митохондрий, которые выполняют роль маленьких электростанций. Соотношение их энергии к массе мышц равно соотношению весу и энергии двигателя реактивного самолета, взлетающего вертикально. Из данного примера видно, каким энергетическим потенциалом располагает наше тело. Оно, в принципе, обладая характеристиками реактивного истребителя, может летать».

    В книге В.П.Письмака «Питание Энергией пространства» излагается метод запуска в организме человека механизма питания энергией пространства, которым пользовались перволюди. Этот метод предполагает полный отказ человека от приема пищи и жидкости. Объясняются принципы этого феномена. Даются духовные практики, позволяющие человеку, избравшему путь такой инициации, освоить этот механизм.

    Крайон в одном из своих ченнелингов через Ли Кэрролла говорит о питании Праной: «Даже ваши ученые это уже доказали!»

    Доктор технических наук В. Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав, авторы бестселлера «Физика веры» и других научно-популярных изданий, в своей новой книге «Крайон.Откровения:что мы знаем о Вселенной» говорят: «Определенная трансмутация (разуплотнение клеток и органов), отмеченная учеными как «повышенная вибрационная активность», наблюдается у так назыавемых солнцеедов, которых сегодня насчитывается уже несколько десятков тысяч. Люди первой рассы, да частично и второй, питались космической энергией, и земной мир того времени представлял собой автотрофный мир (автотрофы-организмы,синтезирующие все необходимые для жизни органические вещества,используя энергию фотосинтеза или хемосинтеза). Однако со временем на земле появились существа, питающиеся растениями, а позднее и животными. Такие существа называются гетеротрофами. Типичным гетеротрофом является человек, использующий для своего жизнеобеспечения растительную и животную пищу. А это значит, что в человеческом организме на уровне клеток существуют скрытые механизмы автотрофности. Именно это и включается у солнцеедов. И вот сегодня назрела необходимость отказа от органической пищи и возврата к использованию космической энергии…Первый этап трансмутации происходит уже сегодня и у каждого по-разному: у кого-то достаточно мягко, а у кого-то непросто и тяжело. Не все это выдерживают – поэтому так много сейчас инсультов и инфарктов. Поэтому так свирептствуют вирусные инфекции. Следующие этапы трансмутации ожидают людей, прошедших первый этап: трансформация органов дыхания; глубочайшая трансформация сердца (весьма ответственный этап); кроветворной и лимфатической систем, и органов, связанных с ними; позвоночника и твердых тканей (костей, суставов, хрящей). Все эти этапы так же могут сопровождаться болезненными или необычными ощущениями. Трансмутации подвергается не только физическое тело, но и все тела человека в комплексе В силу этого изменения проявляют себя в виде кратковременных или длительных болей, в виде депрессии, провалов памяти, головокружения, рассеянности, забывчивости, раздражительности, плаксивости или необъяснимого страха, болей в позвоночнике, онемения конечностей. Более мягкому протеканию всех этапов способствует замена источника энергии, источника питания.

    Нам всем нужно переходить на энергетическое питание, во всяком случае,тем, кто жаждет перейти через квантовый переход в физическом теле».

    О неизбежности автотрофности питания говорил еще в свое время (!) В.И.Вернадский в статье «Автотрофность человечества».

    Зеленые автотрофные организмы, зеленые растения, образуют главную основу единого монолита жизни. Бесконечно различный мир грибов, миллионы видов животных, все человечество могут существовать только в силу биохимической работы зеленых растений. Эта работа возможна лишь благодаря врожденной способности этих организмов превращать излученную Солнцем энергию в химическую энергию.

    Автотрофный растительный мир может исполнять функцию, ему принадлежащую, только благодаря изготовлению им зеленого вещества, обладающего очень специфическими и очень замечательными свойствами, – хлорофилла. Это сложное органическое соединение, содержащее атомы магния; строение его молекулы, очень близко к строению молекулы красного гемоглобина нашей крови, в которой магний заменен железом.

    Более 30 лет назад русский биолог С. Н. Виноградский открыл существование живых автотрофных существ, лишенных хлорофилла. Это существа невидимые, бактерии, изобилующие в почвах, в верхних слоях земной коры, проникающие глубокие толщи всемирного океана. Несмотря на их микроскопические размеры, их значение в экономике природы огромно благодаря поразительной силе их размножения.

    Бактерии, открытые С. Н. Виноградским, независимы в своем питании не только от других организмов, но непосредственно и от солнечных лучей. Они употребляют для построения своего тела энергию химических земных соединений, минералов, например, богатых кислородом.

    Человек – животное общественное, гетеротрофное. Он может существовать лишь при условии существования других организмов, именно зеленых растений. Однако его существование на нашей планете резко отличается от существований всех других организованных существ. Разум, его отличающий, придает живому веществу удивительные черты, глубоко изменяет его действие на окружающую среду.

    Для решения социальных вопросов необходимо подойти к основам человеческого могущества – необходимо изменить форму питания и источники энергии, используемые человеком.

    Добытая энергия будет практически безгранична. Пользуясь непосредственно энергией Солнца, человек овладеет источником энергии зеленых растений, той формы ее, которой он сейчас пользуется через посредство этих последних как для своей пищи, так и для топлива

    Непосредственный синтез пищи, без посредничества организованных существ, как только он будет открыт, коренным образом изменит будущее человека.

    Без сомнения, случается, что научное открытие теряется или получает практическое осуществление, применение в жизни лишь долго спустя после того, как было сделано. Но можно быть уверенным, что такая судьба не постигнет синтеза пищи. Открытия этого синтеза ждут, и его великие последствия в жизни не замедлят проявиться.

    Что означал бы подобный синтез пищи в жизни людей и в жизни биосферы?

    Его создание освободило бы человека от его зависимости от другого живого вещества. Из существа социально гетеротрофного он сделался бы существом социально автотрофным.

    Последствия такого явления в механизме биосферы были бы огромны. Это означало бы, что единое целое – жизнь – вновь разделилось бы, появилось бы третье, независимое ее ответвление. В силу этого факта на земной коре появилось бы в первый раз в геологической истории земного шара автотрофное животное – автотрофное позвоночное.

    Нам сейчас трудно, быть может невозможно, представить себе все геологические последствия этого события; но очевидно, что это было бы увенчанием долгой палеонтологической эволюции, явилось бы не действием свободной воли человека, а проявлением естественного процесса.

    Человеческий разум этим путем не только создал бы новое большое социальное достижение, но ввел бы в механизм биосферы новое большое геологическое явление.

    Отражение такого синтеза на человеческом обществе, несомненно, коснется нас еще ближе. Будет ли оно благотворно или доставит новые страдания человечеству? Мы этого не знаем. Но течение событий, будущее, может быть определяемо в сильной мере нашей волей и нашим разумом. Нужно уже сейчас готовиться к пониманию последствий этого открытия,неизбежность которого очевидна. Лишь отдельные мыслители предчувствуют приближение новой эры. Они по-разному представляют ее последствия.

    В конце концов, будущее человека всегда большей частью создается им же самим. Создание нового, автотрофного существа даст ему доселе отсутствующие возможности использования его вековых духовных стремлений; оно реально откроет перед ним пути лучшей жизни.

    Влаиль Петрович Казначеев – человек-космос, ученый-глобалист, современный Вернадский,академик РАМН и престижных Академий мира,«Звезда Вернадского», за заслуги перед человечеством ЮНЕСКО присвоено ему звание «Международный Человек Тысячелетия» – занимается исследованиями автотрофности.

    Ученые МНИИКА еще в 80-х годах прошлого века, пришли к выводу, что существуют два вида автотрофности. Первая – связанна с усвоением солнечной энергии благодаря хлорофиллу. Но существует еще автотрофность второго рода, связанная с усвоением космической энергии. Этот вид автотрофности эксперементально обнаружен Новосибирскими учеными под руководством акдемика В.И.Казначеева. «В биосферном чехле существуют одновременно и геротрофные чисто окислительные процессы, и автотрофные второго рода за счет малоизвестных условий космофизических потоков, которые в современной физике оцениваются как спинорно -торсионные потоки… Мы станем автотрофным организмом и научимся синтезировать элементы питания и жизнеобеспечения, не уничтожая зеленую массу биосферы, пресную воду, атмосферу и сдержание кислорода.»

    Галина Эль Шарас

    pranaed.com