• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Почему мы не боялись насморка и кашля в прошлом году

    victoriacontoret 11 Просмотров

    Вирусные инфекции за последние несколько десятилетий стали обыкновенной составляющей жизни социума. С одной стороны, мы к ним так привыкли. Никто последние 50 лет вирусные инфекции серьезно не брал в расчет: мы ходили на работу с «соплями», в театр с кашлем, нам не приходило в голову отменять праздники или путешествия из-за того, что у нас случился насморк. С другой стороны, вирусные инфекции стали источником процветания целой индустрии на планете – фармацевтики. Плюс целого индустриального направления рекламы – «Примите вовремя витамины, чтобы не заболеть!». Никому из нас не приходило в голову бояться вирусных инфекций. Они легко и свободно вплетались в режим жизни каждого человека. Болели взрослые, болели дети, астматики, сердечники, гипертоники. Все час от су болели. Я тоже, члены моей семьи, друзья и знакомые. Но при этом наше внимание не было направлено на изучение вирусных инфекций в деталях, создание фондов помощи на борьбу с ними, проведение коллективных медитаций и подобное.

    И вдруг что-то изменилось. Конкретная вирусная инфекция стала управлять жизнью каждого конкретного человека во всех точках планеты без исключения. Она стала точкой фокусировки внимания во всех возрастных категориях, профессиональных секторах, социальных сферах.

    В чем разница? А разница в упаковке. Изменилась упаковка, маркетинговый подход, стратегия продаж, масштаб и явно бюджет проекта. Изменились кардинально. Но самый высокий эффект от нового триггера: нам сказали, что нужно бояться. И все начали бояться.

    А что же такое страх? По Шкале Доктора Хокинса – отметка 100 на Шкале Осознанности, по Пирамиде Человеческой Уникальности – середина второго Этажа. Обе эти характеристики говорят о низковибрационном уровне энергетики, на котором человек подвержен и заболеваниям, и панике, и легко скатывается до уровня апатии и безнадеги.

    Теперь оторвемся от аналитики и оглянемся вокруг: человечество массово вибрирует на низких частотах. Так что делать? С моей точки зрения, перестать бороться. И с вирусной инфекцией и со страхом. Нужно действовать практично: поднимать уровень вибраций каждого отдельного человека и человечества в целом. И именно на это должен быть направлен фокус внимания. Целый мой проект N.E.O.HOME создан именно для этого: поднятие частоты вибраций человека и информации на уровни, где вирусная инфекция не имеет возможности навредить. Простой физикальный принцип: она вибрационно не калибруется с состоянием радости, мира, добры, любви, т.е. со всеми светлыми состояниями.

    Давайте каждый из нас позаботится о своих вибрациях, позаботится о вибрации своего коллектива, семьи, окружения. Но начать обязательно с себя. Если я применяю Н.Э.О.Паузы несколько раз в день, мои вибрации поднимаются, вибрации пространства вокруг меня поднимаются тоже. Страх отступает сам собой, он вибрационно не может дотянуться до меня, вместе с ним отступают болезни и инфекции. Вот такой простой алгоритм.

    Н.Э.О.Технологии – это простые практики из разных культур и исторических периодов, которые легко применимы в современной жизни, не занимают много времени, но всегда обеспечивают главное – присутствие нашего внимания в настоящем моменте, в точке «здесь и сейчас». Серия постов, которые последуют, посвящена именно Н.Э.О.Технологиям и их простому использованию в повседневной жизни.

    Раньше казалось, что осознанность «на хлеб не намажешь». А вот пришло время, когда ясно, что все, что можно «намазать на хлеб» и сам «хлеб» радует нас тогда, когда мы здоровы, а здоровье – это вибрационная характеристика нашего тела. Давайте осознаем эту простую истину, а, вместе с ней и то, что все, о чем я говорю, это наука физики в рамках школьной программы. Вот только из позиции «страх» мы о ней забываем.

    Желаю всем здоровья, мира и устойчиво высоких вибраций.

    С любовью.

     

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий