• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Послание Матери Марии

    София Савитри 981 Просмотров

    Я пришла помочь вам открыть дверь темницы. Я пришла дать вам ключи, которые откроют дверь темницы, ибо поистине на ней более чем один замок. И я пришла предложить взять вас за руку и вести через эту дверь, пока вы не выйдете из темницы и не станете свободными, чтобы наслаждаться в лучах Солнца вашего истинного Бытия. Но кто же я есть, чтобы давать такие обещания?

    Размышляя о том, что в настоящее время ваше состояние является темницей, и что вы хотели бы освободиться из нее, кого бы вы хотели видеть своим руководителем? Если вы сейчас посмотрите на мир, вы заметите, что есть множество людей, предлагающих быть вашими руководителями. И они обещают, что если только вы оплатите их услуги, их книги или их семинары, то они, несомненно, выведут вас из человеческой темницы. Однако, проблема в том, что они еще находятся в физическом теле и, поэтому они еще пребывают во времени и пространстве. У них может быть некоторое понимание того, как освободиться из человеческой темницы, но они еще не применили это понимание в полной мере. Если бы вы хотели, чтобы вас направляло Существо, которое уже применило знание и которое освободилось из человеческой темницы, тогда я здесь, чтобы предложить свои услуги и мое любящее руководство.

    Итак, кто же я? Мои возлюбленные, главное послание Иисуса было о том, что вы можете освободиться из человеческой темницы и даже попрать саму смерть. Главное послание Иисуса состояло в том, что смерть это не конец и что после смерти вы можете найти новую жизнь в высшем Царстве. Иисус доказал, что вы можете освободиться из темницы навсегда и что вы можете вознестись в высшее Царство. И хотя некоторые христиане воспитаны на вере, что Иисус был исключением, я должна сказать вам, что Иисус был не единственным, кто освободился из человеческой темницы и кто навсегда вознесся в высшее Царство. В конце концов, если бы только Иисус был единственным, кто мог следовать этим путем, какой был бы смысл в его приходе на Землю? Какой же Бог послал бы своего единственного Сына в этот мир, чтобы показать вам путь, которым вы не могли бы следовать? Разве не присоединилось бы к обиде оскорбление, когда вам показывают, что один человек может освободиться из человеческой темницы, а вы не можете?

    Итак, вы можете иметь только два мнения. Вы можете рассуждать, что, или Бог не является любящим Богом, или за жизнью и учениями Иисуса скрывается послание, которому все люди могут следовать, – что они также могут подняться выше этой человеческой темницы и вознестись в высшее Царство. Вы можете рассуждать: либо Бог послал Иисуса показать вам путь в его Царство, путь, которому вы также можете следовать, либо Иисус лгал, когда сказал, что благоволение Отца – дать вам Его Царство. Понимаете ли вы, что вы не можете одновременно иметь два мнения?

    Вы не можете логично рассуждать, что только один Иисус мог наследовать изобильную жизнь и в тоже время считать Иисуса истинным Спасителем, а Бога благосклонным Богом. И поэтому вы видите, что человеческая темница состоит из многих нелогичных и противоречивых убеждений и, на самом деле, я намерена разоблачить такие убеждения. Если вы позволите мне, я поведу вас к более высокому пониманию жизни и вы придете к познанию Истины, которая сделает вас свободными, чтобы пройти через дверь темницы в Царство Отца вашего, Царство изобильной жизни.

    Если вы можете принять возможность, что Иисус – не единственное Существо, которое вознеслось на Небеса, то вы можете принять, что я также следовала тому пути, который показал Иисус, и я тоже навсегда вознеслась в высшее Царство. Когда-то я была в человеческом теле, как и вы в настоящее время. Я была известна как Мария, мать Иисуса. И после той жизни как Мария, я действительно завоевала свое вознесение в духовное Царство. Таким образом, я сейчас являюсь Вознесенным Существом, и я выбрала остаться с Землей, чтобы служить как учитель, как хранитель, как руководитель для вас и ваших братьев и сестер, которые еще не освободились из человеческой темницы.

    Со времени моего вознесения я не стояла на месте. Я поднималась выше в званиях здесь, на Небесах, ибо истинно как говорил Иисус: “В доме Отца моего обителей много” (Иоанн 14:2). Даже в Небесном мире существуют уровни достижения, и со времени моего вознесения я достигла большего понимания, внутреннего осознания и единства с сознанием и Бытием Материнского аспекта Бога. И поэтому сейчас я являюсь представителем Божественной Матери для планеты Земля. Вы можете считать это духовным Постом, подобно постам, которые вы имеете на земле, такие как мэр города, член правительства, или лидер нации.

    Я пришла как представитель Божественной Матери, чтобы протянуть мою руку в глубочайшей любви, самой глубокой, безусловной и заботливой любви Божественной Матери, у которой нет иного желания, кроме как видеть, как все дети Бога получают свое законное наследство, которое поистине есть изобильная жизнь. И поэтому я пришла сказать вам, что абсолютная истина заключается в том, что благоволение Бога Отца – дать вам Царство изобильной жизни. Вы можете наследовать и испытать, вы можете по праву требовать эту изобильную жизнь прямо здесь, на Земле, как Иисус истинно демонстрировал, превращая воду в вино и преумножая хлеба и рыбу.

    http://www.universalpath.org/article.php?id=536

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий