• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Путешествуй и богатей

    Ма́рис Дре́шманис 116 Просмотров

    Меня готовят к чему-то большему,
    чем быть чемпионом.

    Алекс Айвенго

    Встречайте! Известный предприниматель, бизнес-тренер, путешественник, автор проекта «Путешествуй и богатей»и реинкарнист Алекс Айвенго. Сейчас Алекс путешествует по всему миру и обучает людей превращать знания в деньги. А ещё иногда он путешествует в прошлые жизни. Своими впечатлениями он делится с нами на страницах нашего сайта.

    Для чего он этого делает?

    • Для работы с собой.
    • Чтобы реально вытащить полезные пройденные уроки, моделируя не Стива Джобса, Ричарда Бренсона или Дональда Трампа, а себя в прошлом.
    • Чтобы не ждать следующей жизни, а внедрять принципы прямо сейчас.
    • Для духовного роста.

    Чтобы строить бизнес по своим правилам, слушать себя и делать то, что подсказывает именно моя интуиция.
    Узнать, какая миссия в этот раз. А не для того, чтобы получить компенсацию в этой жизни и улететь в страну грёз.

    Отчёты, записи, осознания – одна из важных составляющих Реинкарнационики. Большая часть информации распаковывается именно тогда, когда мы садимся писать путевые заметки. А те, кто их читает, ловят свои инсайты! Итак, поехали…

    Путешествие №1: «Немое кино»

    Бедный район Токио, 30-е годы ХХ века. Хрупкая девочка с дрожащим голосом, у которой нет детства. Ясно одно — шаг влево, шаг вправо расценивается как попытка побега от обязанностей и

    традиций. Много труда и побоев. Покорное и безропотное существование.

    Ей подбирают мужа, такого же жестокого, как и отец. И кошмар повторяется снова. Рождаются дети, но только потому, что так надо. Жизнь проходит молчаливым свидетелем. Нет ничего, что бы вызывало интерес к жизни.

    После войны одиночество, вокруг ещё больше бедности и страдания. Жизнь похожа на черно-белое немое кино. И вот долгожданный исход:

    «Я хочу родиться в свободной семье, прожить жизнь заново, сделать это ярко и быть активным участником этого спектакля», — последнее, что проносится в голове у старой японки, шагающей в пропасть. Ей очень страшно сделать шаг вперед, но еще страшнее жить так, как положено.

    Очень часто последние мысли, выводы в прошлой жизни определяют выбор следующей. Об этом знают многие, кто практикует Реинкарнационику.

    Алекс Айвенго: «Мы можем выбирать, у кого родимся, чтобы отработать в новой роли, сделать то, чего не смогли сделать в прошлой жизни. И, как правило, это компенсация. Самоубийство имеет последствия в следующей жизни, обязательно получишь схожие травмы. Например, у меня был двойной перелом лодыжки, боли в спине (приходится работать стоя), а также родовая травма шеи».

    Путешествие №2: «От императора до творца»

    Запрос — прошлая жизнь в королевских семьях. Задача: вытащить полезные, пройденные уроки.

    Расцвет Римской империи, семья очередного цезаря. Все время занято непрерывным обучением. Приходится рано научиться принимать решения, от которых зависит чья-то жизнь. Сначала жизнь одного преступника, потом тысячи солдат, идущих на верную смерть, заговор против отца, в результате которого снова кровь на руках.

    «Кто мне после этого скажет, что жизнь в королевской семье сахар?»

    И вот наконец наступает тот самый момент, к которому готовили всю жизнь, становится понятно — решения придётся принимать постоянно за всю империю.

    Алекс Айвенго: «За всем торжеством я не чувствую ничего, кроме невероятного страха до дрожи в коленях. И это после отчаянной рубки на войне, после всех тяжелых решений. Отчетливо я ощутил, что это как подключение к чему-то более высокому. У отца был невидимый поток, откуда приходят готовые решения. И моя задача — только их принимать и передавать дальше людям».

    Дальше несколько десятилетий благополучного правления, границы укреплены, подданные живут в радости, возводятся прекрасные храмы, уже не страшно принимать решения, создано многое.

    На душе покой от выполненного предназначения. Спокойная осознанная смерть рядом с единомышленниками, старыми боевыми товарищами. Внутри приходит следующая информация:

    «Ты на земле, чтобы творить. Через акт творения ты получаешь подключение к источнику творца. Становишься его частью. Принятие решений — вторая важная часть, через них ты также подключаешься, а главное — научиться их принимать.

    Люди, умеющие принимать полученные от творца решения, занимают наивысшую позицию в мире. Эти решения часто трудные. И самые трудные решения — верные.

    Если схалявишь и примешь легкое для себя решение — оно приведет к тяжелым последствиям. Тяжелые эмоционально сейчас — дают свободу в финале. А желание получить все сразу загоняет в тупик. Поэтому многие избегают принятия решений и живут в лабиринте из одних безвыходных ситуаций».

    В Реинкарнационике никогда не знаешь, куда приведёт изначальный запрос, полученный ответ приводит к новому вопросу, следующий ответ ставит новый вопрос, и так по кругу, пока вдруг не поймёшь, что ответ на запрос получен, и ты никогда бы не догадался, каким он мог быть.

    Алекс Айвенго: «Итак, какая у меня миссия в этот раз? Создать пространство для творения. Ибо не каждый будет творить. Но каждый, кто подключен к источнику, уже не сможет жить иначе. Поэтому сейчас живи подключенным и подключай к творчеству остальных. Принимай решения и действуй. Впрочем, ты уже это делаешь».

    Путешествие №3 «Встреча с Пробудившимся»

    Запрос — посмотреть свою предыдущую жизнь, посвященную духовным практикам.

    Воплощение в семье брахманов в Индии. Отец — мастер погребальных церемоний. Сына готовят к тому, что он будет продолжать дело отца. Многое известно наперед. С детства знакомят с женой. В возрасте 16 лет свадьба.

    В 21 год предстоит провести церемонию погребения самостоятельно. Причем непростую. Так как умер кшатрий, то его жена по духовному закону должна закончить свой путь вместе с мужем.

    Алекс Айвенго: «Я читаю молитву и подношу факел. Все происходит, как в замедленной съемке. Люди отворачиваются. Сквозь пламя слышен крик умирающей вдовы.Стараюсь не смотреть на это. Но мне надо следить, чтобы она сгорела. В этот миг понимаешь перетекание жизни в смерть. Это трудные уроки. Осознание, что это единые части, и переход в новое состояние занимает считанные секунды».

    Так проходит долгая служба на переправе из одного мира в другой, пока однажды он не слышит весть о том, что есть святой, который нашел способ выйти за колесо сансары. Смог разорвать цепочку бесконечных рождений души. И он учит этому людей…

    Тогда он оставляет семью и устремляется в поисках Пробудившегося.

    «Одним своим присутствием он делал меня счастливее, я забывал о тех смертях, которые мне снились иногда по ночам. Мне просто было хорошо. И я даже не знал, о чем с ним говорить, слова были лишними. Я просто подходил и молчал.

    В день его исхода (а это была не смерть, я видел смерти тысячи раз и могу точно сказать, что это было что-то другое) меня постигло сильное разочарование в жизни. Он учил нас просветлению, но я его не достиг. Было ощущение, что Возвышенный не сказал какого-то самого главного секрета, который мог бы чудесным образом сделать всех нас, последователей его учения, такими же, как и он сам.

    Жизнь после этого была жизнь по инерции, приходили новые последователи, пытались выспросить о Его учении. Но для меня это потеряло смысл. Миссия не выполнена.

    И только одна надежда оставалась — собственная смерть, я, признаться, ждал, когда она наступит».

    Алекс погружался под записанную медитацию, а значит, вопросы задавал себе сам, то есть был и клиентом, и проводником. Вопросы ставил мужские, глобальные:

    •  Выходит, что мы приходим в тело, чтобы наполнить себя информацией, и будем рождаться, пока все не поймем? А куда потом, когда кувшин будет полон???
    •  Почему все, кто обладает информацией о том, как достигнуть просветления, еще его не достигли? (Иными словами, раз такие умные, что здесь делаем).

    Соответственно, и ответы будут интересны всем:

    «Смерть — это временно. Жизнь есть наработка душевных качеств, и с каждым рождением мы их нарабатываем. И сюда пришли, чтобы нарабатывать их до того самого момента, когда пазл соберется воедино. Тогда мы соединяемся со всем сущим, и дальнейшее перерождение просто теряет свой смысл.

    Бог нас затем и посылает пустыми, юными душами, чтобы мы вернулись к нему уже высоким уровнем и усиливали его уровень.

    Абсолютно убежден, что именно это и подразумевалось в словах «Будда внутри каждого».

    Духовный наставник Алекса любит говорить: “У Бога нет рук, кроме твоих”. И этими руками он создаёт книги, курсы, необычные идеи, которые вдохновляют людей открывать новые возможности, скрытые ресурсы, путешествовать и богатеть. Кредо Алекса Айвенго «Путешествуй и богатей» применимо и к «путешествиям души», только её опыт — богатство, и копит она его, выбирая каждый раз новое воплощение.

    Материал подготовлен на основе письменных отзывов А.Айвенго

    Надеждой Баталовой

    Материал взят с сайта http://journal.reincarnationics.com/puteshestvuj-i-bogatej/

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса