• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Самоликвидация. Рецепт исцеления

    chaichka 3 253 Просмотров

    По книгам, лекциям и практическим семинарам Романа Доли

    С удовольствием протяну ладони

    Полной грудью вдохну воздух

    Обниму собою счастье

    Я – живой! А значит – свободный

     

    Я пишу для людей занимающихся самопознанием. Те, кто еще не готов к подобной работе, всячески будут ее избегать. Это позиция маленького ребенка, который не может брать за свою жизнь ответственность. Часто такие обиженные дети которым уже много лет вместо того, чтобы исцелять себя от страданий, агрессивно нападают на тех, кто живет свободно. Это закон! Если пробовать извлекать занозу у собаки, она будет кусаться. Но если не извлекать занозу, она продлит страдания. Многие люди по привычке выбрали страдание, но вряд ли они захотят страдать, если вдохнут глоток свободы.

    Наука о жизни – это познание смерти! Смерть забирает тех, кто не может жить. Это великая миссия смерти – забрать тех, кто не может или не умеет жить. Некоторые утверждают, что они не хотят жить, но это лишь уловка. Торговля с самим собой. На самом деле эти люди говорят: «Я слишком хочу жить, но боюсь себе это позволить». Лишь тех, кто уже живет, смерть освобождает от колеса сансары. Даже самый разумный человек, если он не развивается – деградирует. Даже небольшое посвящение может перевернуть весь наш мир. Под посвящением следует понимать ту область знаний в пространстве и времени, которая еще нам не доступна.

    Наука о жизни

    Я уважаю тебя, Смерть! Ты – закон любви и справедливости. Ты – свобода от невежества и инфантильности. Пожалуйста, извини меня за то, что я тебя боялся, игнорировал и отвергал. Я взрослею и учусь прощать себя. Ты помогаешь мне быть мудрым и собранным, активным и упругим. Я тебя за все благодарю!

    Данная установка замечательно снимает программы напряжений подсознания и исцеляет от болезней. Аффирмация начитывается много раз единым блоком внутрь самого себя. Так как тело и сознание слиты и между ними нет четких границ, то снятие стрессов вписанных в тело обычно протекает болезненно. Это считается позитивным очищающим аспектом. Разблокировка начинается через проявление болевых моментов, далее процесс перетекает в состояние блаженства. Блаженство будет свидетельствовать о снятии программ стрессов. Очищение подсознания от разрушительных вирусов также поспособствует переналадке всей энергетической системы организма. Человек уже не будет подсознательно притягивать из пространства то, чего и что он боялся и ненавидел.

    angel01слева направо

    Страх смерти, это страх неизвестности или страх будущего. Это социальная форма защиты. Тогда очищение будущего от бессознательных напряжений будет звучать примерно так:

    Я люблю неизвестность! Я разрешаю неизвестности стать для меня удивительным приключением. Проникая в тайну будущего, я познаю самого себя. В моем будущем сокрыты все мои открытия и возможности. Я люблю себя в своем будущем! Я – текучее самосветящееся существование!

    Чувства вины, ненависти, страхов, мести, обид, поглощают нашу энергию. Я даю себе право на свою смерть. Таким образом, я ухожу от беспокойства за суетное и перестаю тратить время на ерунду.

     

    Привычка страдать

    Привычка страдать и поиск самонаказания, убивают смысл жизни. Основная часть людей умирает не от болезней, а от тоски, потери радости и смысла жизни. Мы живем в дуальном мире, где все разделено на «плохо» или «хорошо». Если заменить эти два термина на «экологично» и «не экологично», то возникают права на ошибку и эксперимент.

    Я даю себе  право на эксперимент! Я даю себе право на ошибку! Я даю себе право на будущее! Я даю себе право на развитие!

    Фиксация механизма самоликвидации происходит в раннем детстве. Ребенок неразрывно связан с родителями, и любые их ссоры вызывают в нем ощущение его ненужности и вины. Ребенок бессознательно принимает решение, что он «плохой» и, либо борется с родителями, либо включает механизм самоликвидации.  Поведение ребенка, у которого включен механизм отстрела родителей, агрессивно к внешнему миру. Из такого ребенка вырастает  разрушитель. Я называю подобный вид фиксации: «малыш –  плохиш». Таких людей достаточно много. Их задача делать все назло окружающим. Естественно, что так они наказывают себя, но об этом не знают. Просто их так запрограммировали. Во втором случае фиксируется чувство вины и комплекс неполноценности. Всю жизнь такой человек доказывает, что он хороший, но при этом ищет в чем, когда, где и сколько он виноват. Понимая подобное положение дел, я создаю различные аффирмации на снятие гипноза ущербности.

    Установка на снятие кода ущербности

    Я не люблю и ненавижу себя. Всю свою жизнь я занимаюсь издевательством над собой, другими людьми и здравым смыслом. Я уже вижу и осознаю это. Я уже вижу истинного врага – страх жизни и комплекс неполноценности, навязанный в детстве мне родителями. Я вижу, что из-за страха общения, я покупаю дружбу и предаю себя и близких людей. 

    Начитав вслух раз двадцать эту аффирмацию, я с закрытыми глазами вслушиваюсь в свое тело. Именно тело покажет, где сознание заблокировано подобными стрессами. Уже одно это спровоцирует мощное очищающее движение энергий в теле.  Не сняв бессознательную привычку себя уничтожать, я постоянно воспроизвожу ее даже через чтение духовных молитв. Это закон!

    Привычки самоуничтожения: перенос жизни на потом, зависание на вредных привычках, «собака на сене» – не себе и не людям, отказ от богатства, страх жизни, страх ответственности, страх смерти, беспокойство, стремление прожить жизнь своих детей, гиперопека, чувство вины, комплекс неполноценности, трата времени на суету, страх ненужности и брошенности и т.д. Во всех этих случаях люди не берут или не могут взять ответственность за свою жизнь.

    Перед любым человеком стоит задача перевести привычки самоуничтожения в процесс исцеления. Для этого потребуется выйти из неосознанного процесса самонаказания. Я убиваю себя инерцией, страхом смерти, вредными привычками, сопротивлением своим изменениям, подозрительностью, пассивностью, обидчивостью, невежеством и неведением. Все, что я автоматически делаю всю свою жизнь, это ненавижу себя, издеваюсь над собой, над здравым смыслом и другими людьми. В борьбе за внимание к себе, я затягиваю людей в круговорот своего эго и своего невежества. Я доказываю себе, что я хороший, при этом не верю, что это так.

    Разочаровываясь в людях, поймавшихся на мое желание их купить и задобрить, я крушу все вокруг. Я отыграюсь на них за то, что они доверились мне. Я отыгрываюсь за свою ущербность. Мне даже будет невдомек, что наказывая их, я наказываю себя. Мое тщеславие и ущербность будут удовлетворены – я буду праздновать пиррову победу в гордом одиночестве. Все разумные люди будут избегать подобного человека. Осознание истины приходит не сразу, а лишь тогда, когда человек уже осознал, что дело в нем.

    Болезнь – это тот я, которого я отверг и от которого я отказался. Я убил эту часть в себе. Это тот малыш, с кем я не желаю считаться.

    Снятие кода

    Я виноват во всем, что происходит! Это я источник страдания родителей и всех людей! Это во мне они видят источник зла. Я виноват всегда и даже тогда, когда их еще не воспроизвели на свет. Это я самый страшный грешник!

    Исцеляющая установка

    Малыш, я люблю тебя в себе! Я сожалею, что ты был забыт мною и много страдал. Пожалуйста, прости меня! Я благодарю тебя за жертву, которую ты принес ради меня. Я тебя люблю!

    Я вижу твою боль. Прости меня за нее. Это моя боль в тебе! Я сожалею. Я люблю тебя! Прости меня за все!

    Страх жизни – страх ответственности. На ребенка в детстве сбросили непосильный объем требований и ожиданий, чему он не мог соответствовать. Так блокируется инициатива и развивается чувство вины. Желание быть хорошим, это попытка задобрить родителей. Тогда родители будут любить. Это и есть базовый вирус торга за «своего бога» и за свою мораль. Потребность в любящем и справедливом Боге – это мечта об идеальных родителях. Человек с комплексом вины всегда об этом помнит. Ему кажется, что все видят и замечают его недостатки. Тогда он обязательно найдет людей, которые его оскорбят.

    В основном люди даже не догадываются, что с самого зачатия их судьба предопределена и уже известен метод и способ ухода из жизни. Ущербность дедушек и бабушек передается внукам. Так как все это запрограммировано на бессознательном уровне, то движение к кладбищу идет неосознанно. Способ самонаказания и самоликвидации заложен на генетическом уровне или же приобретается в момент родов, раннем детстве или посредством мощного стресса.

    Люди часто объединяются не по принципу взаимопомощи, а в соответствие со своими комплексами. К примеру, обида на отца, притягивает соответствующую «группу поддержки». С другой стороны, если родители не верят, что ребенок сам может себя защитить, взять ответственность за себя, быть гениальным, востребованным, то их сомнения будут мощной преградой к развитию. В свою очередь, ребенок будет сопротивляться успехам родителей, ведь это будет его еще больше вгонять в чувство вины.

    Малыш, прости меня за ту боль, что есть в тебе. Я сожалею, что бессознательно ограничиваю твое развитие. Прости меня, пожалуйста. Я – тебя люблю!

    Мой ребенок дает мне право жить своей жизнью, находить то, что важно и необходимо для развития моего духа, моего осознания, моей миссии и моего места в этой жизни! Я благодарен ему за это. А также за то, что такая позиция справедлива, уважительна, достойна благодарности и восхищения! Благодаря этой позиции я становлюсь более мудрым, целостным, ответственным. Мой ребенок дает мне право быть разумным, активным, способным находить новые смыслы  жизни и применять их на практике! Разумно создавая свой мир, я создаю возможности для реализации себя, своих детей и всего сущего. Развиваясь и проявляя в себе творца, я делюсь огромной силой симпатии, пробуждающейся во мне и через меня!  Аум!

    С позиции нашего внутреннего ребенка во всем виноваты взрослые. Это они не дали конфету, заставили страдать, не оправдали моих ожиданий и т.д. Ребенку необходимо простить родителей, иначе он не позволит себе быть взрослым.

    Я люблю себя взрослого! Я сожалею, что боялся, ненавидел и избегал себя взрослого. Я даю право своим родителям быть детьми. Я прощаю родителей за их слабости. Я их люблю!

    На ритрит приехала девушка из Евпатории и во время знакомства, с возмущением покинула аудиторию. Она даже не полюбопытствовала, а чем люди будут заниматься. Так как все было заранее оплачено, она вынуждена была неделю находиться в поле группы и демонстрировать свое эго. Там, где она смогла бы выбраться из-под своей агрессии к себе и окружающему миру, она просто спасовала. Легче переложить ответственность за свою жизнь на других, чем исправлять свою ущербность.

    Одна женщина периодически талантливо ссорила со мной группу, в которой она занималась. Делалось это настолько талантливо, что понять, откуда дует ветер, было практически невозможно. Да и сама она вряд ли осознавала, что делает. «Маленькая девочка» научилась ссорить родителей чужими руками, и всегда была ни при чем. Как только ситуация повторялась и ей не хватало внимания со стороны руководителя (папы), она ссорила с ним группу и убирала конкурентов.

    Я получаю удовольствие от себя! Я разжимаюсь на свой страх! Я полностью отдаю управление своей жизнью маме! Я сдаюсь со всеми своими совершенствами и несовершенствами Великой Матери! Я – умираю и растворяюсь в ней! Я – сливаюсь со своей Природой! Я – здесь и сейчас! Я – живой, а значит, свободный!  

    с уважением  – Роман Доля

    Книги Романа Доли можно приобрести в Интернет-магазинах, а также спрашивайте в книжных магазинах Вашего города в отделе эзотерической литературы.
     
     
    Источник: www.romandolya.ru

    Есть 2 комментариев к публикации
    “Самоликвидация. Рецепт исцеления”
    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий