• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Секс с новым мужчиной

    swoman 14 Просмотров

    Кекс с новым мужчиной. Когда и как.
    Ликбез перед Второй сменой Летнего Лагеря

    Вы смотрели сериал Кекс: до и после? Там есть классная мысль, что кексом сейчас никого особо не удивишь, а вот то, как было до него и как стало после – это и есть настоящая интрига, драма или комедия (кому как повезёт).

    Вот и ко мне обращаются девушки вполне себе неюного возраста с ⁉вопросом: как вести себя ДО и как ПОСЛЕ. И вообще, КОГДА. И еще вопрос с поведением. Как себя предъявлять? Вроде надо легко и флиртово. Но блин, как тогда отказать?

    Казалось бы, все люди взрослые, 🤷‍♀ в чем дело-то? А возраст не всегда решает вопрос. Мы же живем в культурной среде, варимся в своем опыте, часто болезненном, есть девочковые настройки, в конце концов.

    Мужчины реже парятся этим вопросом. Для них, собственное желание – это знак, что уже пора. Дальше дело в том, чтобы получить согласие девушки. И тут уж, каждый действует как может, в меру своей харизмы или фрустрации.

    Девушки тревожатся по понятным причинам. Если вы не окончательно разделили в своем мировоззрении кекс и душевную консистенцию (все же среди моих читателей большинство таких), то вы, вступая в горизонтальные отношения, доверяете мужчине и часть своего Внутреннего Я. Доступ не просто к телу, а к интимности, к эмоциям, к доверию и т.д.

    То есть вначале знакомства у женщины априори перевес в игре, ну так это принято в коллективном бессознательном. А вот после интима как будто власть переходит в другие руки и как этой властью распорядятся – хз.

    Замечая, что после кекса мужчина дал по тормозам или резко слился, женщина чувствует, что от нее откусили кусок и на этом фоне может погрузиться на эмоциональное дно. Или впасть в зависимость от редких встреч закатными часами с никакой динамикой.

    Поэтому у девчонок возникают две защитные стратегии. Не делать это слишком рано, тянуть время, или делать это, наоборот, сразу, чтобы без лишних ожиданий. И выходить по-мужски. Пришла, взяла, ушла. Я старый солдат, я не знаю слов любви.

    Вам часто не хочется показывать, что вам нужна несколько большая серьезность, чем мужчине. Как будто мужчина нужен вам сильнее, чем вы ему. Но это стыдно и как будто выставляет вас более нуждающейся, уязвимой. Будто вы уже его рассматриваете на роль супруга и хотите с самого начала привить общению обязательства и гарантии. И это делается совсем не обязательно потому, что вам, лично вам, за него уже замуж сейчас срочно надо. Нет. Вы бдите свой внутренний статус, кукушку.

    Рептильная женская программа упорно твердит: отдавайся тому, кто оценит трофей, кто предложит будущее, а там разберешься, надо оно тебе или нет. Как бы “посватайся”. В женском бессознательном согласие на кекс стоит дороже. Цена этого решения выше, чем у мужчины. Ну, потому что веками все тяготы, связанные с беременностью, рождением детей, браком, девичьей честью в конце концов 😃, несла потом женщина. И если это не скомпенсировано защитой и уважением от мужчины, то факт остается фактом: тебя поматросили и бросили.

    Эпоха cекSуальной свободы вроде как уравняла нас в правах на удовольствие, а прогресс дал нам в руки средства предохранения, но рептилия не согласна. Да и сама женская сущность не согласна: я девочка, я не хочу так просто (особенно это видно в ситуации, когда мужчина нравится, с пирожочками все попроще).

    И вот, открещиваясь от этой истории с уязвимостью, девушки предпочитают подстраховаться. Начинают показывать мужчинам, что они сами не очень-то и заинтересованные, что обнимашек им не надо, ни на первой встрече, ни на второй, и вообще, сижу в башенке, тебя разглядываю. Все это для того, чтобы не выставиться слишком заинтересованной и уязвимой. Что погружает многих мужчин в упадок: девчонка холодна и симпатии ноль. Нарциссов же наоборот, это дело распаляет, они знают, как эту скорлупку вскрыть. Но обычные мужики, не пикаперы и не лавбомберы чешут репу и частенько отчаливают.

    Вот и получается ловушка. Если показать “Я готова”, он будет атаковать сразу. Риски. Если не показать – есть шанс, что отвалится. Риски. А одной сидеть не хочется. Кто узнает себя?

    Спокойно, крошки. Вторая смена Летнего Лагеря скоро ❤ Бесплатные уроки 👉 https://s.jsviyash.com/lp/6l5z3Iah

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий