• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • Авторам и Реклама
  • Вирусы – одна из цивилизаций нашей галактики, помогающая другим цивилизациям в развитии. 

    svetlanansk 129 Просмотров

    Подобная положительная роль вирусов была ярко выражена миллиарды лет назад, когда эта цивилизация только появилась. Однако со временем вирусы начали действовать деструктивно, вызывая болезни и разрушая организмы с которыми взаимодействуют. Причина же заключается в том, что управляющие галактики начали использовать их как инструмент силового воздействия и контроля.

    Организация управляющая галактикой называется Галактическим Советом (или Галактической Федерацией), она состоит из представителей разных цивилизаций Млечного Пути, уполномоченных решать организационные вопросы. Задача Галактического Совета заключается в реализации плана развития, придуманного создателями галактики – духовными сущностями некогда создавшими импульс на ее материализацию.

    Основной инструмент управления галактикой – это звезды, являющиеся мощнейшими излучателями, каждая из которых способна воздействовать на множество цивилизаций находящихся в ее поле. Многие духовные сущности воплощенные в форме звезд Млечного Пути, сотрудничают с Галактическим Советом и содействуют в реализации плана развития. Вирусы в свою очередь, стали еще одним эффективным инструментом управления, которым располагает Галактический Совет.

    Многие эпидемии возникавшие на Земле вследствие распространения вирусов, спровоцированы из космоса. Капсулы некоторых вирусов проникали на Землю вместе с космической пылью. Другие разновидности возникали вследствие мутаций земных вирусов. При этом импульс запускавший мутацию, создавался одной из звезд галактики. Цель такого воздействия распространявшегося на земную жизнь, часто заключалась в корректировке численности обитателей планеты.

    Если заражению подвергались люди, то кроме уменьшения их численности, эпидемия обеспечивала сильнейшее отвлечение от тех процессов, в которые было вовлечено человечество. Эпидемия могла остановить войну, поменять планы государственных деятелей, привести к переселению целых народов. По сути, в процессе своей эволюции вирусы превратились в универсальное средство управления, оказывающее влияние на целые цивилизации.

    Во многих случаях эффект который стремились обеспечить управляющие галактики, проявлялся уже после окончания эпидемии. Выразиться это могло в появлении у переболевших людей нового качества личности, которое активировалось вирусом. Определенное свойство характера закладывалось в ген, передававшийся от вируса человеку. При этом изначально подобное качество могло быть свойственно лишь инопланетной цивилизации, живущей в удаленной части галактики и не пересекающейся с людьми. Сам дистанционный контакт организовывался Галактическим Советом, контролирующим взаимодействие между цивилизациями Млечного Пути. Галактический Совет создавал новый вирус, который мог передать людям определенную способность. Основой вируса становился тот ген инопланетной расы, который кодировал нужное качество. Также Галактический Совет вносил в ген особые настройки, позволявшие ему стать самостоятельным организмом.

    Вирус – это свободный ген, имеющий возможность размножаться и мутировать по собственному желанию. При этом вирусу, как и другим существам, требуется энергия на обеспечение своей жизнедеятельности. Вирусы известные людям, черпают энергию паразитируя на организмах которые заражают. Однако вирусы взаимодействовавшие с людьми миллионы лет назад, гармонично сотрудничали с ними и получали энергию в качестве вознаграждения за свой вклад.

    Эпоха, в течение которой осуществлялось такое сотрудничество, называется сказочной. В те времена в теле каждого человека вирусы жили постоянно. Общаясь с человеком на уровне чувств, они хорошо понимали его желания, и опираясь на них осуществляли трансформацию его ДНК. При этом как и в настоящее время, свои процессы вирусы проводили за счет жизненной энергии человека. Однако различие в том, что результаты стараний вирусов в полной мере устраивали человека, поэтому он добровольно делился своей энергией с ними.

    Современные вирусы провоцируя болезни также хотят помочь человеку, но отсутствует взаимопонимание между человеком и вирусом живущим в его организме. В большинстве случаев вирус искренне верит в положительный исход своих стараний, однако при этом он не учитывает деталей физиологии людей. Вирус можно сравнить с революционером, желающим реализовать высокие цели, но для их осуществления прибегающим к дисгармоничным приемам.

    Такие приемы навязаны вирусам управляющими галактики. Эти методы сродни силовому давлению, применяющемуся военными организациями на Земле. По сути, Галактический Совет превратил вирусы в оружие. А особенностью любого приспособления используемого в военных действиях – является его крайняя эффективность, поэтому многие управляющие не могут отказаться от подобных средств управления.

    Вместе с тем, эффективность вирусов может выражаться совершенно иначе. Одна из главных особенностей вирусов – в необыкновенной гибкости их биологической структуры, и в свободе которой они обладают при запуске процессов в клетках своих хозяев. В целом, чем проще устройство живого существа, тем легче ему осуществить перестройку. Вирусы являются одними из наиболее просто устроенных организмов, что и открывает широкие возможности для их собственной трансформации. Это качество вирус может использовать при сотрудничестве с организмами с более сложной структурой, наделяя ее большей гибкостью и подвижностью.

    В сказочное время вирусы были непосредственной частью человеческого тела и существенно расширяли его возможности. Человек передавал запрос вирусу в виде красочного воображаемого образа, с которым ассоциировал мечту об обретении какой-либо новой способности. Вирус считывал этот образ на уровне эмоциональных вибраций, которые предавались ему через молекулярную структуру тела человека. Капсулы вируса начинали резонировать на этих частотах, и энергия резонанса становилась движущей силой для трансформации гена вируса.

    Перестройка представляла собой спонтанный сбой в структуре гена, при котором отдельные нуклеиновые кислоты замещались другими. Однако на энергетическом уровне подобный сбой не был случайным, он направлялся эмоциями самого человека. Можно сказать, что в сказочное время вирус являлся одной из клеточных органелл, то есть был составной частью клетки человека. Каждый раз, когда вирусу передавался новый энергетический импульс, он мутировал и перенаправлял биохимические процессы в своей клетке. Так как аналогичный помощник существовал во всех клетках тела, то результаты стараний вирусов реализовывались в масштабе всего организма.

    Механизм, которым пользовались вирусы для проявления нового признака в теле человека, очень похож на способ используемый ими ныне. Вирусы встраивали свой ген в ДНК человека, и далее запускался синтез белка, структура которого определялась информацией записанной в ген. Новый белок дополняя собой структуру клетки, становился носителем возможности которую стремился проявить человек.

    В других случаях ген который требовался человеку, уже был записан в его собственном ДНК, но был неактивен. Неактивность гена могла быть связана с тем, что информация содержавшаяся в нем была устаревшей, что не позволяло человеку применить ее. Такие гены могли наследоваться человеком от его предков, а также переноситься в его ДНК из прошлых воплощений. Перенос генов из одной жизни в другую осуществлялся энергетическим телом человека, также при поддержке вирусов. Энергетическое тело запоминало ключевые впечатления прожитые в прошлых воплощениях и имело возможность вновь проявить их в виде эмоциональных частот. Считывая эти волны, вирусы входившие в состав тела формировали гены требовавшиеся человеку в текущем воплощении, и дополняли ими его ДНК.

    Как правило, гены переходившие из одной жизни в другую, не запускали синтез белков. Они были основой для эмоциональных качеств человека, и выражались не в физических признаках, а в его переживаниях. Гены отвечающие за проявление чувств называются эмоциональными, а гены реализующиеся на материальном плане именуются биологическими. В биологии последовательности ДНК содержащие эмоциональные гены называются некодирующими, так как не имеют внешних проявлений. Основная же задача вирусов, выполняемая ими в масштабе галактики, заключается в распространении эмоциональных генов и корректировке их структуры.

     

    Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/statji/virusy-chast-pervaya#ixzz6VNexA9Ij
    Институт Интеграции Сознания Планеты

    нам важно ваше мнение: оставьте комментарий