• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Встреча родственных Душ в Институте Реинкарнационики

    Ма́рис Дре́шманис 99 Просмотров

    Оля о встрече с Ладой

    «Моя вера в то, что Человек – духовное существо, и что его появление на планете Земля – это череда обетов, обещаний и задач, привела меня к виртуальным дверям Института Реинкарнационики.

    Многие из нас задавались вопросами: «как жить, чтобы не было так мучительно больно?», «каково мое истинное предназначение?», «как быть на короткой волне со своим Высшим Я?», «Как научиться не бегать по кругу, воображая, что за новым поворотом там будет что-то иначе?».

    И вот первый курс, первое групповое занятие, и — любовь с первого взгляда! Она для меня, как «Волшебный Пендель» (из-за разности скоростных характеристик), она — Богиня Лада и просто мастер цвета – Радея.

    В одном погружении я видела ее хрупким созданием — немецкой белокурой Эльзой, трагично попавшей в жестокую мясорубку войны, где мне, русской снайперше Тамаре, захотелось спасти ей жизнь.

    А еще, в следующем просмотре из Мира Душ — светящейся звездочкой на моем жизненном пути. Яркой, радостной и светлой, которая своим светом вдохновляет, зажигает и наполняет своей организующей сутью.

    Каждый человек несет с собой свой мир. Мир своей Души.

    Моя версия нашей встречи еще и такова: есть теория и практика.

    Я — архитектор по специальности, а Лада – архитектор по жизни.

    И когда мы с ней просто общаемся, в моей груди становится тепло и радостно, независимо от того, что живем мы в разных странах».

    Лада о встрече с Олей

    Очень часто мы не понимаем истинных причин, когда встречаем на своем жизненном пути новых людей, почему нас неосознанно так тянет к ним? Что между ними общего? Например, бывает, что сознание говорит о том, что вы видите человека впервые, а бессознательно вы испытываете определенные чувства к нему.

    Многие из тех, с кем мы взаимодействуем в этой жизни, когда-то (в других жизнях) были нашими родственниками, друзьями, врагами, знакомыми и т. д. С помощью путешествий в прошлую жизнь, можно также проследить причины сложившихся человеческих взаимоотношений.

    Эта история о том, как произошла встреча и узнавание двух Душ в Институте Реинкарнационики. И вспыхнувшие чувства глубокой привязанности, любви и нежности к человеку, которого видишь, казалось бы, впервые, — вовсе не случайность. Действительно, после первого группового занятия на первом курсе моя Душа сразу потянулась к Оле. Мы сразу же созвонились после занятия по скайпу, и сразу же стали очень близкими подругами.

    В чем же причина такой теплоты и нежности с обеих сторон? Никто из нас этого поначалу не понимал. Ясно было одно — больше уже друг без друга мы не сможем. Как же прекрасно то, что, обучаясь методу погружения в прошлые жизни, нам обеим удалось раскрыть эту завесу тайны!

    Мы по очереди погрузились в то воплощение, где были вместе.

    Это очень трогательная и интересная история двух молодых девушек, которые были на Великой Отечественной войне.

    Я была хрупкой, юной немецкой девушкой Эльзой, которая волей случая попала в плен к русским. Я с ужасом ждала своей смерти, понимая, что выбраться невозможно.

    И вот мы встречаемся взглядами с Тамарой, русским снайпером. Естественно, между нами языковой барьер, и мы просто смотрим друг другу в глаза. Мы говорим на уровне Душ, на уровне сердец. В моих глазах читается отчаяние, и это видит она, Тамара.

    Она понимает, что я не желала этой войны, не хочу быть в этой кровавой мясорубке, которую затеял мой народ.

    Но это уже не изменить.

    И Тамара, рискуя своей жизнью, решается на отчаянный шаг — спасти мне жизнь. Она усаживает меня в телегу, зарывает меня соломой и тайно вывозит в лес, дав при этом немного одежды, чтобы я смогла добраться до «своих» через линию фронта.

    В лесу я несколько дней бродила, пытаясь оставаться незамеченной, питалась дарами леса, и, конечно, была очень уставшей, мой слух и разум притуплялся с каждым днем. Мне просто хотелось домой. В одно утро, собирая по лесу ягоды, я незаметно для себя вышла там, где была немецкая сторона. И то, что я почувствовала — выстрел в спину в область лопаток, было полной неожиданностью для меня. Меня застрелил немецкий солдат, приняв меня за русскую партизанку. Душа вылетела мгновенно из тела из области груди.

    И первая мысль была такой: «Надо же, свои же и убили… А вот русская девушка захотела мне спасти жизнь. Какой же милосердный этот русский народ! Я хочу быть русской в следующей жизни, чтобы познать их доброту и милосердие».

    Так и случилось — я родилась в России.

    И однажды, приехав в гости в Германию, я поняла, что чувствую себя как дома: настолько все было знакомым и родным. После этого я поняла, что другую часть своей теперешней жизни хочу прожить здесь.

    Но это отступление, которое четко показывает, как порой мы выбираем себе новое воплощение и страну проживания.

    Вернемся к нашему случаю с Олей.

    На уровне Душ произошло узнавание друг друга сразу, в первый же день.

    Мы окончили первый курс, и вот уже заветный билет в Болгарию у меня в руках. Мы не могли дождаться нашей встречи здесь на Земле, а не в виртуальном пространстве Интернета.

    Дорога к Оле была очень волнующей для нас обеих.

    Мы обе ждали этой встречи, хотелось потрогать друг друга, что мы живые, что мы наконец-то встретились, обняться и выразить свои нежные чувства друг к другу.

    Это был очень ценный опыт для нас, для наших Душ и осознания того, что Душа наша вечна и порой дарит нам такие замечательные встречи из прошлых жизней.

     

    Воспользуйся шансом узнать всё о прошлых жизнях. Присоединяйся к нам и получи все самые интересные материалы на свой e-mail.

    Автор статьи: Ольга Вишневская и Лада Халекова

    Источник

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса