• Пути к себе
    показать все рубрики (161)
  • О портале
  • Женщина на войне

    Ма́рис Дре́шманис 54 Просмотров

    Есть слово, которое с самого детства откладывается в нас как “страшное” и “пугающее”. Война — это слово, которое каждый произносит по-своему, и слышим мы все его по-разному. Потому что у каждого человека свой опыт, приобретенный в разных жизнях, связанный с событием “война”… Для кого-то это боль, потери и зло, а для кого-то это приобретения, опыт и что-то новое.

    В начале апреля мы собрались женской компанией на занятие исследовательской группы “Сексуальность” посмотреть с помощью инструментов реинкарнационики, что такое война, исследовать воплощения, где женщина участвовала в войнах, меняла ход истории или каким-либо еще образом влияла на военные события…

    София Нурлиева увидела себя певицей. Америка. Война. Как оказалось, музыка и голос поющей женщины вдохновляли на подвиги мужчин того времени. “Открывалось сердце и живущая в нем Любовь к своей Родине, к тому, во что верил каждый из солдат, – это волшебное чувство в момент пения, соединение чувства Любви на энергетическом уровне наполняло меня и тех, кто меня слушал.

    Останавливалось время. Веяло свободой и надеждой. В той моей жизни я испытывала чувство счастья, что таким волшебным способом наполняю сердца людей, ведя их на подвиги. Жизнь, которую я выбрала, была прекрасной, я жила музыкой и пением. Понимала то, что это шло из Вселенной и проходило через мое сознание, через сердце и вливалось в других, исцеляя каждого из нас. Завораживающее воплощение! Для себя же я поняла – в той жизни я знала свое предназначение с детства, и оно вело меня по пути жизни, давая чувство счастья и огромной Любви к окружающим и к человечеству!”

    Татьяна Бреслава увидела себя медсестрой на поле боя во время Великой Отечественной войны. “Я видела, какая мощная энергия посылается женщиной в момент сострадания и милосердия. Это мощнейшая энергия, которая выходит из сердечной чакры. Видела, как, объединившись, энергии всех женщин, закручиваясь, создавали сферу в виде купола, который защищал воинов. Это придавало солдатам веру в победу, в свои силы. А ролью женщин было рождать и удерживать энергию защиты!

    Евгении Медведевой на запрос показали предыдущее воплощение — время революции, Омск, где она — любовница белого офицера, поддерживающего восстановление прежних порядков. “Трудно вспоминать, потому что она совсем «недавно» была, и прошла на надрыве души. Возникает ощущение, что там есть не прожитые, не принятые и не отпущенные моменты.

    Революция, гражданская война, кто-то свои, кто-то чужие, полный хаос, разрушение основ. На всем этом фоне безумная любовь, отношения на «вы», и затем крах всех надежд, мечтаний, тюрьма, одиночество, скитания и попытки выжить уже в чужой стране, с другими правилами и , где тебя объявили вне закона, социально опасным элементом, хотя ты — такая же, как все. Женщина, которая просто любила.

    Много моментов, которые просто вынимают душу, когда я вспоминаю… Может быть, когда-нибудь я спокойно обо всем буду говорить, а пока просто хочу забыть, оставить все там, где было. Потому что я ни строчки не могу написать без слез. Единственное, что хочу сделать, – это простить себя за все, что было, принять и одобрить каждый свой поступок в той жизни, каким бы он ни был, и отпустить…“

    Валерия Бондаренко сразу увидела себя молодой девушкой лет 16 в 1942 году на поле среди раненых солдат. “Я на войне была медсестрой и чувствовала ужас от количества крови. Попала сразу в момент, где пулю достаю из тела мужчины, прямо руку внутрь тела раненого просунула, чувствовала все его внутренности. Ощущения такие яркие были, что сразу пошла аналогия с этой жизнью. Я с детства, как видела кровь, в обмороки падала. Первый раз это случилось, когда занозу доставали, лет пять мне было… Потом у зубного врача в кабинете, напугала всех. Теперь я поняла, откуда у меня такая реакция на кровь.

    В том воплощении я чувствовала боль внутри, сильную, не физическую, а душевную. Я не понимала что происходит, делала все, как в тумане. Помогала раненым, но находилась как будто не там, не с ними…

    Умерла в 1944 не своей смертью. Душа поднялась быстро и плакала долго, очень долго, я всё выплакивала, всю эту боль душевную, все это непонимание, меня обнимали Наставники и молча понимающе гладили.

    Потом пришла такая информация. Напишу, как прочувствовала энергии Войны и энергии Мира…. Увидела их на Земле цветом и в движении.

    Война — это поток! Быстрый поток, я там даже людей не видела, только поток темного воздуха густого, который пробежал по Земле и все окрасил в свой цвет. Я спросила:

    — Откуда берется этот поток?

    — Много недовольства, нелюбви, раздражения.., все копится в слое, близком к Земле, и когда нет больше места, куда копить, когда все уже заполнено этим негативом, он резко падает на Землю, обрушивается. Движение его такое, как будто мяч пустили с горы и он наматывает на себя больше и больше всего, и становится огромен, и все сносит на своем пути.

    — Что может его остановить?

    — Ответом стала картинка: Земля, поток. Перед ним как лампочки загораются, появляются люди — спасатели. Они знают, на что они согласились, потому что поток их сносит, но ОНИ успевают зажечь несколько себе подобных, и когда этих огоньков становится все больше и больше, поток все уменьшается и уменьшается…

    А Мир изнутри каждого идет. И эти энергии одного человека соприкасаются с энергиями другого человека, и вырастает одно большое чувство! Это такая красота! Все круги разных цветов пастельных оттенков. Я еще и еще хочу смотреть на рождение Мира на Земле!”

    Мы все благодарны за новый опыт и за новые знания, которые получили!

     Автор статьи: Валерия Бондаренко

    Источник

    Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

    Товары за 100+ руб.
    Товар недели
    Я – магнит для денег
    Свобода от страхов, депрессий и стресса